10:20 23.02.2021

Актуальные вопросы лечения орфанных заболеваний в Украине на примере спинальной мышечной атрофии

1 мин читать

Во вторник, 23 февраля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Актуальные вопросы лечения орфанных заболеваний в Украине на примере спинальной мышечной атрофии". Организатор: Харьковский благотворительный фонд "Дети со спинальной мышечной атрофией". Участники: президент благотворительного фонда "Дети со спинальной мышечной атрофией" Виталий Матюшенко; мать ребенка с СМА Елена Цань; менеджер направления редких заболеваний компании Рош в Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане и Средней Азии Светлана Соловьева (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К 150-летнему юбилею Леси Украинки кинокомпания FILM.UA выпустила официальный тизер-трейлер к мультфильму "Мавка. Лісова пісня"

Президентские рейтинги и рейтинги политических партий, готовность киевлян к вакцинации от Covid-19

СМИ в оккупированном Крыму - террористы и экстремисты? Украина передала в Гаагу новые факты о массовых преследования украинских и иностранных журналистов на оккупированном полуострове

Международно-правовая защита религиозного объединения Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата

Необходимость комплексной реформы АРМА: текущее состояние, риски и перспективы

Пресс-конференция по результатам совместного общенационального исследования КМИС и СОЦИС на тему "Изменения в электоральных настроениях граждан и оценка ими общественно-политической ситуации"

Политическая игра на повышение - ставки и риски растут

Штрафы граждан Украины, проживающих в ОРДЛО, при пересечении государственной границы Украины с РФ

Восточный вектор украинской дипломатии

Майдан: 7 лет ошибок VS успеха?

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА