10:00 25.09.2020

Обзор проекта бюджета 2021: 6% дефицита и расходы на развитие человеческого капитала

1 мин читать

В пятницу, 25 сентября, в 10.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Обзор проекта бюджета 2021: 6% дефицита и расходы на развитие человеческого капитала". Участники: заместитель директора Центра экономической стратегии Мария Репко, заместитель министра здравоохранения (2016-2019) Павел Ковтонюк; генеральный директор Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал" Олеся Островская-Люта; заместитель министра образования и науки (2019-2020) Егор Стадный; экономист Центра экономической стратегии Анастасия Телетьон; модератор - исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина". Предварительная регистрация журналистов обязательна по ссылке https://ces.org.ua/review-of-project-budget-2021/. Дополнительная информация andrii.fedotov@ces.org.ua, тел. (063) 445-65-02 (директор по коммуникациям Центра экономической стратегии Андрей Федотов).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Итоги местных выборов - изменение политического ландшафта и старт нового политического цикла в Украине

Нелегальный рынок рисковых товаров в Украине: экономическая и потребительская опасность электротехник

Украина намерена развивать доверие и торговые отношения с Израилем - Посол Корнийчук

Политические эксперты о результатах местных выборов

День голосования: оценка КИУ

Результаты опросов социологической группы "Рейтинг", которые проводятся в день выборов

Местные выборы - кульминация и финал. Какие факторы повлияют на результат? Что ожидает страну и политикум по результатам кампании?

Сокращение срока эксплуатации грузовых вагонов приведет к росту затрат грузоотправителей и потерям экономики Украины

Электоральные настроения жителей Днепра

Контрабанда сигарет в Украине растет несколько лет подряд и наносит экономике большой ущерб. Как государство и бизнес решают эту проблему

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА