14:53 19.04.2019

Ветеран АТО призвал военных быть в стороне от политических противостояний и не поддаваться на манипуляции

2 мин читать

Политики не должны втягивать участников боевых действий в политическую борьбу, а военные не должны становиться часть политических противостояний. Видеообращение с таким призывом ветеран АТО Евгений Терехов (позывной «Титановый Джексон») разместил на своей странице в соцсети Facebook.

«Помня людей, которые воевали и воюют за Украину, меньше всего я хочу, чтобы их втягивали в политическую борьбу. А это пытаются сделать каждый, цинично прикрываясь лозунгами - «во имя Украины». Нашими руками пытаются организовать провокации и протесты. В последние дни перед голосованием, во время дебатов и в день выборов призываю всех военных быть в стороне от политических противостояний», - призвал Е.Терехов.

Ветеран также призвал военных не поддаваться на манипуляции, а поддержать правоохранителей, которые будут нести службу в ближайшие дни.

«Знаю, что у вас во всех жесткая гражданская позиция. Но избегайте манипуляций со стороны политиков вашими чувствами и ощущениями. Помните, что покой граждан на всех акциях, дебатах и во время выборов будут защищать полицейские и гвардейцы. Многие из них сидели с вами в одних окопах. Помогите им, поддержите. Как тогда, на войне», - сказал он.

При этом Е.Терехов добавил: «Наша сила - в нашем единстве. Давайте, чтобы политики этого не изменили. И мы за один день не разрушили то, за что так тяжело боролись и сражались 5 лет».

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Спасатели ликвидировали ночной пожар в военном госпитале Луцка, эвакуирован 91 человек

Boeing впервые показала новейший истребитель F-15ЕХ для ВВС США

Трансляция пресс-конференции на тему "Нет!" продаже сельскохозяйственных украинских земель кому-либо"

Геннадий Зубко и Лев Парцхаладзе об изменениях и реформах Минрегиона: результаты работы и ключевые достижения

Тарифный коллапс - главная угроза нового отопительного сезона

Выход на украинский рынок белорусского социального проекта "Помним-онлайн", который представляет собой общую онлайн базу гражданских захоронений и братских могил

В США автомобиль протаранил башню Trump Плаза, пострадали несколько человек

Как украинцы оценивают услуги газо-, энерго- и теплоснабжения. Результаты социологического исследования

Экс-глава НБУ Гонтарева заявила о сожжении ее дома под Киевом

В Киеве произошел пожар в парке Дружбы народов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА