10:30 12.04.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Дело Сергиенко - проект для политического пиара: адвокаты представляют новую версию преступления и доказательства давления на участников дела"

1 мин читать

В пятницу, 12 апреля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Дело Сергиенко - проект для политического пиара: адвокаты представляют новую версию преступления и доказательства давления на участников дела", где будут представлены доказательства вмешательства президента Украины, общественных активистов в процесс рассмотрения дела Сергиенко, а также факты нарушения законодательства со стороны правоохранительных органов и суда. Участники: адвокаты Александр Шадрин, Игорь Михайленко и Валерий Добраница (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (066) 883-69-39, csmania85@gmail.com (Артур Рязанов).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Развитие аюрведы и йоги в Украине как особого направления для сохранения и улучшения здоровья человека"

Пресс-конференция на тему "Новые факты о международной коррупции, Бурисме и схеме доведения Украины до банкротства"

КБ "Южное" показало макет аппарата для изучения Луны

Трансляция пресс-конференции на тему "Рынок солнечной энергетики в Украине. Какие законодательные изменения ожидаются в 2020 году? Мнения игроков рынка"

Трансляция пресс-конференции на тему "Стратегия партнерства украинской индустрии и мировой фундаментальной науки"

Трансляция пресс-конференции на тему "О создании общенационального стачечного комитета "Заради майбутнього!"

Трансляция пресс-конференции по результатам исследования на тему "Готовы ли украинцы к изменению климата?" о климатических изменениях и их роль в трансформации экономики и социальной системы Украины

SpaceX отказалась от "ловли" обтекателя ракеты SpaceX из-за непогоды в Атлантике

Обращение Владимира Зеленского по внедрению прозрачного рынка земли в Украине.

В Шарм-эль-Шейхе во время посадки самолета авиакомпании SkyUp Airlines загорелось шасси

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА