12:00 29.03.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "31 марта - день, который завершит очередной этап политической истории новейшей Украины. Какой выбор делают украинцы?"

1 мин читать

В пятницу, 29 марта, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "31 марта - день, который завершит очередной этап политической истории новейшей Украины. Какой выбор делают украинцы?". Участники: директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Луценко: в течение трех лет в Украине вынесли 2876 тыс. приговоров коррупционерам

Трансляция пресс-конференции на тему "Досрочные выборы парламента - основная интрига и главные соперники"

Трансляция пресс-конференции на тему "Действия "Нафтогаза Украины" поставили под угрозу доставку газа потребителям в Днепропетровской области"

Трансляция пресс-конференции на тему "Мониторинг электоральных ориентаций населения Украины"

«Национальный Корпус» требует внести изменения в Избирательный кодекс

Трансляция пресс-конференции на тему "Социальная обусловленность и показатели здоровья подростков и молодежи в Украине"

Трансляция пресс-конференции на тему а тему "Конфессиональная структура и создание Православной церкви Украины: результаты социологического опроса"

Зеленский пообещал создать "неудобства" Верховной Раде из-за назначения инаугурации на неудобный день

Трансляция "круглого стола" на тему "Быть или не быть конкурентному оптовому рынку электроэнергии в Украине с 1 июля 2019 года"

Трансляция пресс-конференции на тему: "Обеспечение прозрачности в проведении электронных аукционов в соответствии с требованиями нового Кодекса Украины по процедурам банкротства: вызовы и риски"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА