12:00 21.03.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Что происходит с реформой прокуратуры? Кто побеждает - "старая система" или "новый подход"?"

1 мин читать

(добавлен участник Е.Балаба, изменения в должностях участников)

В четверг, 21 марта, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Что происходит с реформой прокуратуры? Кто побеждает - "старая система" или "новый подход"?". Почему прокуратуру оставляют принципиальные, профессиональные кадры? Как наказывают молодых прокуроров, которые идут против системы? Сколько миллионов теряет государственный бюджет за освобождение прокуроров и кто за это должен отвечать? Участники: прокурор, руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 (г.Запорожье) Роман Мазурик; общественный деятель, правозащитник Артем Фоменко; журналист, общественный деятель, советник командующего Военно-морских сил Вооруженных сил Украины (г. Одесса) Елена Балаба; правовед Богдан Горбань (ул. Рейтарская 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ветеран АТО призвал военных быть в стороне от политических противостояний и не поддаваться на манипуляции

Трансляция пресс-конференции на тему "Общественность требует привлечь к уголовной ответственности начальника Главного управления ГФС в Киевской области Алексея Кавилина"

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы и манипуляции: как технологии штабов повлияют на результаты второго тура?"

Трансляция пресс-конференции общественной инициативы "Виборча Рада UA" на тему "О вызовах сознательному выбору президента 2019" и о проведении национального экзит-пола во втором туре выборов

Трансляция пресс-конференции на тему "Фейки, факты и повестка дня для страны"

Трансляция пресс-конференции КМИС на тему "Общественно-политические настроения населения Украины накануне 2-го тура выборов президента Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Проект #ЗРАДА VS #ПЕРЕМОГА как шпаргалка для избирателя"

Трансляция пресс-конференции на тему "Дети - цветы жизни, а не плод сексуального наслаждения. Химическая кастрация - медицинское мероприятие, которое остановит педофилов"

Трансляция пресс-конференции на тему "Дело Сергиенко - проект для политического пиара: адвокаты представляют новую версию преступления и доказательства давления на участников дела"

Трансляция пресс-конференции Социологической группы "Рейтинг" на тему "Мониторинг электоральных настроений украинцев"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА