15:24 27.02.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Кто стоит за поджогом автомобиля журналиста и кто контролирует работу военной прокуратуры"

1 мин читать

В среду, 27 февраля, в 15.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Кто стоит за поджогом автомобиля журналиста и кто контролирует работу военной прокуратуры" в связи с поджогом автомобиля украинского журналиста В.Крутчака в ночь с 21 на 22 февраля. Участники: журналист Василий Крутчак, адвокаты Николай Ореховский, Виталий Коломиец и Инна Бутенко (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Чемпионат Украины по инвестициям: победители, участники и урок"

Китай показал атаку танков при поддержке дронов

Коррупционный скандал в Умани: поможет ли визит Нетаньяху урезонить взяточников

Презентации научной монографии "Теоретические основы расследования умышленных убийств: уголовно-правовые, криминалистические и психологические аспекты. Психологический портрет серийного убийцы"

Результаты ежегодного награждения выдающихся ученых, врачей, общественных и благотворительных деятелей, представителей духовенства знаком отличия за профессионализм и милосердия "Орденом Святого Пантелеймона

Почти 30 человек стали жертвами тайфуна в Китае – СМИ

Церемония награждения Знаком отличия за профессионализм и милосердие "Орден Святого Пантелеймона"

Трансляция пресс-конференции на тему "Нарушение Фондом гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) и Национальным банком Украины (НБУ) законов Украины при продаже "РВС банка" Руслану Демчаку"

Артемий Лебедев уехал из РФ и записал откровенное видеообращение

Трансляция пресс-конференции на тему "Впервые пловец проплывет вдоль всего украинского участка Днепра более 1000 км от границы с Беларусью до Черного моря"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА