10:30 27.02.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Медицинская реформа в гемодиализе нужна ещё вчера"

1 мин читать

В среду, 27 февраля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция общественной организации лиц с инвалидностью "Надежда на жизнь" на тему "Медицинская реформа в гемодиализе нужна ещё вчера" о конкретных фактах нанесения вреда здоровью пациентов как следствие коррупционных действий чиновников от медицины. Участники: заместитель министра здравоохранения Ольга Стефанишина, народный депутат Украины (Комитет Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения) Константин Ярынич; заместитель председателя общественной организации лиц с инвалидностью "Надежда на жизнь" Сергей Макаренко; независимый эксперт по вопросам государственных закупок Андрей Ходаковский (ул. Рейтарская 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (050) 974-78-41, (097) 671-01-84 (Сергей Макаренко).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Чемпионат Украины по инвестициям: победители, участники и урок"

Китай показал атаку танков при поддержке дронов

Коррупционный скандал в Умани: поможет ли визит Нетаньяху урезонить взяточников

Презентации научной монографии "Теоретические основы расследования умышленных убийств: уголовно-правовые, криминалистические и психологические аспекты. Психологический портрет серийного убийцы"

Результаты ежегодного награждения выдающихся ученых, врачей, общественных и благотворительных деятелей, представителей духовенства знаком отличия за профессионализм и милосердия "Орденом Святого Пантелеймона

Почти 30 человек стали жертвами тайфуна в Китае – СМИ

Церемония награждения Знаком отличия за профессионализм и милосердие "Орден Святого Пантелеймона"

Трансляция пресс-конференции на тему "Нарушение Фондом гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) и Национальным банком Украины (НБУ) законов Украины при продаже "РВС банка" Руслану Демчаку"

Артемий Лебедев уехал из РФ и записал откровенное видеообращение

Трансляция пресс-конференции на тему "Впервые пловец проплывет вдоль всего украинского участка Днепра более 1000 км от границы с Беларусью до Черного моря"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА