09:57 29.01.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Алексей Левин (Москаленко) и дело Екатерины Гандзюк: какое отношение А.Левин имеет к делу К.Гандзюк?"

1 мин читать

Во вторник, 29 января, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференции с участием адвоката Михаила Величко на тему "Алексей Левин (Москаленко) и дело Екатерины Гандзюк: какое отношение А.Левин имеет к делу К.Гандзюк?" (ул. Рейтарская, 8/5А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (050) 396-22-21.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция "круглого стола" на тему "Состояние экологии столичного округа" об утилизации медицинских и ветеринарных отходов, влиянии утилизации на качество жизни жителей Киева и Киевской области

Трансляция пресс-конференции на тему "Ситуация на Донбассе: криминальные элементы оказывают давление на местную власть и готовятся к срыву выборов"

Трансляция пресс-конференции на тему "Роль полиции в избирательном процессе: влиять или обеспечивать порядок?"

Трансляция пресс-конференции тему "Общественность за осознанный выбор президента Украины"

Трансляция пресс-конференции общественной инициативы #Команда_Порошенко о конституционном закреплении курса Украины на членство в ЕС и НАТО

Трансляция пресс-конференции на тему "Сколько средств направляется на установку бесплатных счетчиков газа?"

Трансляция пресс-конференции руководителя Фонда "Украинская политика" Константина Бондаренко на тему "Основные тенденции президентской кампании в Украине".

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс"

Трансляция пресс-конференции КМИС на тему "Общественно-политические настроения населения Украины: январь-февраль 2019"

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы-2019: роль правоохранительных органов в обеспечении законности избирательного процесса"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА