10:28 30.01.2019

Трансляция пресс-конференции оргкомитета Украинского дома в Давосе

1 мин читать

В среду, 30 января, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется итоговая пресс-конференция оргкомитета Украинского дома в Давосе. Участники: исполнительный директор Украинской ассоциации венчурного и частного капитала (UVCA) Ольга Афанасьева, директор департамента национальных программ Фонда Виктора Пинчука Светлана Гриценко, президент и СЕО Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон, партнер-основатель и CEO Horizon Capital Елена Кошарная, исполнительный директор Украинского дома в Давосе Алекса Чопивская (ул. Рейтарская, 8/5А). Аккредитация журналистов обязательна по тел. (067) 405-69-49, (095) 166-01-61 или по электронной почте lera@slova.agency, olia@slova.agency

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс"

Трансляция пресс-конференции КМИС на тему "Общественно-политические настроения населения Украины: январь-февраль 2019"

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы-2019: роль правоохранительных органов в обеспечении законности избирательного процесса"

Трансляция пресс-конференции по поводу нападений на депутата Киевсовета от ВО "Свобода" В.Назаренко

Трансляция презентация общественной инициативы "Ветераны АТО, волонтеры и патриоты за честные и прозрачные выборы без фальсификаций"

Трансляция экспертной дискуссии на тему "Снятие экономической блокады с Донбасса – шаг к миру"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Незаконное задержание, избиение и грабеж полицией участников инициативы "Кто заказал Екатерину Гандзюк"

Трансляция пресс-конференции на тему "Старт президентской кампании: первые риски и угрозы"

Трансляция пресс-конференции на тему "Трансатлантика-4 и Антарктида под парусом. Украинцы Александр и Ольга Солярчук"

Трансляция пресс-конференции на тему "Долги за газ: в каких регионах сложилась критическая ситуация и как изменилось количество субсидиантов и размер субсидий за год?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА