10:54 06.09.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Как в Киеве будут утилизировать отходы: строительство мусороперерабатывающих заводов, решение экологических проблем на полигоне №5"

1 мин читать

В четверг, 6 сентября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Как в Киеве будут утилизировать отходы: строительство мусороперерабатывающих заводов, решение экологических проблем на полигоне №5". Участники: заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, директор КП "Киевкоммунсервис" Максим Ляшкевич, председатель правления ЧАО "Киевспецтранс" Андрей Грущинский (ул. Рейтарская, 8/5А). Аккредитация журналистов по тел. (044) 202-74-61, 202-74-26, 202-74-48, uizdpi@gmail.com (указать название СМИ, фамилию и имя журналистов, контактные данные и электронный адрес, в теме письма - название события).

 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции о выпуске первого номера журнала "Украина по-арабски" - Экономический вестник" на арабском языке для читателя арабского мира.

Трансляция пресс-конференции на тему "OpenMarket отчитывается о ходе выполнения "дорожной карты"

Трансляция пресс-конференции на тему "Ситуация вокруг попытки захвата фермерского хозяйства "Строгого А.Ф" в Харьковской области: юридический аспект"

Трансляция пресс-конференции на тему "OpenMarket (ГП "СЕТАМ") стал площадкой для продажи прав аренды государственной земли"

Трансляция пресс-конференции медицинской сети "Добробут" на тему "Год спустя. Итоги и достижения первой частной кардиохирургии в Украине"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как газораспределительные компании препятствуют "Нафтогазу" реализовывать "схемы" на рынке газа?"

Трансляция пресс-конференции о дальнейшей судьбе "Объединения Самопомич" в Киевском городском совете

Появилось видео столкновения крана с Крымским мостом

Оккупированную Ялту заливает дождь

В Черкасской области спасатели ликвидировали пожар в храме

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА