15:31 28.08.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Последствия постоянной убыточности тарифа на распределение газа: катастрофическая ситуация с персоналом у операторов ГРМ"

1 мин читать

В среду, 29 августа, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Последствия постоянной убыточности тарифа на распределение газа: катастрофическая ситуация с персоналом у операторов ГРМ". Участники: председатель объединенной профсоюзной организации ОАО "Одессагаз" Наталья Бубнова; технический директор ПАО "Запорожгаз" Татьяна Бузовская; председатель объединенной профсоюзной организации ОАО "Херсонгаз" Инна Гасилова; председатель профсоюза работников газовых хозяйств Украины Сергей Копаничук; руководитель управления по персоналу ПАО "Днепропетровскгаз" Анатолий Москвичев; председатель объединенной профсоюзной организации ОАО "Полтавагаз" Олег Сагачко (ул. Рейтарская, 8/5-А). Аккредитация журналистов по телефону (097) 900-92-09.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Киеве на ул.Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, заблокировано движение транспорта

Украинским фармацевтам нужно развивать контрактное производство лекарств – Шимкив

Трансляция пресс-конференции на тему "Тайные судебные вердикты как приговор украинскому правосудию"

Трансляция пресс-конференции на тему "Игорь Шевченко идет в президенты в 2019 году"

Трансляция пресс-конференции на тему "Коррупция в украинском футболе"

Трансляция пресс-конференции на тему "Попытка рейдерской атаки на крупнейшего застройщика ООО "Омокс". Схема. Участники. Исполнители"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как государственные органы сорвали отопительный сезон в Новояворовске и Новом Роздоле"

Трансляция пресс-конференции на тему "Электоральные настроения и проблемы, наиболее волнующие население Украины, осень 2018 г."

Трансляция пресс-конференции на тему "Свобода передвижения и свободный выбор места проживания: что меняет новый законопроект"

Трансляция пресс-брифинга на тему "Как предотвратить потери урожая-2019 из-за отказа фермеров удобрять землю"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА