10:50 06.07.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Александр Ржавский: "Моего сына не убивали, его пытали до смерти. И, кроме близких, мученическая смерть Дмитрия никого не интересует"

1 мин читать

В пятницу, 6 июля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Александр Ржавский: "Моего сына не убивали, его пытали до смерти. И, кроме близких, мученическая смерть Дмитрия никого не интересует". Участники: депутат Верховной Рады Украины ІІІ созыва Александр Ржавский, адвокат Юрий Бардаков (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Итоги гуманитарной инициативы Папы Римского Франциска "Папа для Украины": какую помощь получили пострадавшие в результате боевых действий?"

В Киеве на ул.Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, заблокировано движение транспорта

Украинским фармацевтам нужно развивать контрактное производство лекарств – Шимкив

Трансляция пресс-конференции на тему "Тайные судебные вердикты как приговор украинскому правосудию"

Трансляция пресс-конференции на тему "Игорь Шевченко идет в президенты в 2019 году"

Трансляция пресс-конференции на тему "Коррупция в украинском футболе"

Трансляция пресс-конференции на тему "Попытка рейдерской атаки на крупнейшего застройщика ООО "Омокс". Схема. Участники. Исполнители"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как государственные органы сорвали отопительный сезон в Новояворовске и Новом Роздоле"

Трансляция пресс-конференции на тему "Электоральные настроения и проблемы, наиболее волнующие население Украины, осень 2018 г."

Трансляция пресс-конференции на тему "Свобода передвижения и свободный выбор места проживания: что меняет новый законопроект"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА