10:50 06.07.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Александр Ржавский: "Моего сына не убивали, его пытали до смерти. И, кроме близких, мученическая смерть Дмитрия никого не интересует"

1 мин читать

В пятницу, 6 июля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Александр Ржавский: "Моего сына не убивали, его пытали до смерти. И, кроме близких, мученическая смерть Дмитрия никого не интересует". Участники: депутат Верховной Рады Украины ІІІ созыва Александр Ржавский, адвокат Юрий Бардаков (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Рейдерский захват государственной собственности на примере Предприятия "Центральный аэроклуб ОСО Украины им. Антонова", который является владельцем аэродрома "Чайка"

Трансляция пресс-конференции на тему "Цензура и развал регионального вещания – итоги реформы Суспільного от Аласании"

Трансляция пресс-конференции на тему "Стратегическая рамка выборов президента: новый курс страны или нафталиновые обещания"

Трансляция пресс-конференции на тему "Необходимо ли в Украине сохранить пост президента?"

Видео: Рассмотрение комитетом ВР по вопросам культуры и духовности проекта постановления о Почтовой площади

Трансляция пресс-конференции на тему "Что кроется за 26 млрд. грн. долга, которые группа "Нафтогаз" пытается "повесить" на облгазы?"

Трансляция пресс-конференции об итогах конкурса на разработку логотипа клубного чемпионата мира по гребле на лодках "Дракон" (IСF)-2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Коррупция в сфере детского питания в учебных заведениях и медицинских учреждениях Киева и области"

В сети появилось видео пожара на АЗС под Киевом

Возле Кабмина полиция задержала человека в маске и с арсеналом оружия (видео)

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА