10:50 06.07.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Александр Ржавский: "Моего сына не убивали, его пытали до смерти. И, кроме близких, мученическая смерть Дмитрия никого не интересует"

1 мин читать

В пятницу, 6 июля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Александр Ржавский: "Моего сына не убивали, его пытали до смерти. И, кроме близких, мученическая смерть Дмитрия никого не интересует". Участники: депутат Верховной Рады Украины ІІІ созыва Александр Ржавский, адвокат Юрий Бардаков (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции медицинской сети "Добробут" на тему "Год спустя. Итоги и достижения первой частной кардиохирургии в Украине"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как газораспределительные компании препятствуют "Нафтогазу" реализовывать "схемы" на рынке газа?"

Трансляция пресс-конференции о дальнейшей судьбе "Объединения Самопомич" в Киевском городском совете

Появилось видео столкновения крана с Крымским мостом

Оккупированную Ялту заливает дождь

В Черкасской области спасатели ликвидировали пожар в храме

Чехия - Украина: чешская полиция атаковала украинских фанатов

Мир на Донбассе могут обеспечить прямые "народные" переговоры - Соловьев

Трансляция пресс-конференции на тему "Горячий сезон: принесет ли он общественное спокойствие?"

Трансляция пресс-конференции на тему "Депутаты могут оставить Украину без электричества и отопления: эксперты презентуют анализ скандального законопроекта о снижении цен на электроэнергию"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА