13:00 26.06.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Что кроется за 26 млрд. грн. долга, которые группа "Нафтогаз" пытается "повесить" на облгазы?"

1 мин читать

Во вторник, 26 июня, в 13.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Что кроется за 26 млрд. грн. долга, которые группа "Нафтогаз" пытается "повесить" на облгазы?". Участники: председатель Ассоциации газового рынка Украины Александр Овдиенко; председатель правления ОАО "Днепропетровскгаз" Иван Вакуленко; исполнительный директор ОАО "Одессагаз" Игорь Митюченко; председателя правления ОАО "Харьковгаз" Дмитрий Новицкий; заместитель председателя правления ОАО "Херсонгаз" Виталий Голубев; председатель правления ОАО "Черновцыгаз" Виктор Гордая (ул.Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительна информация по тел. (097)900-92-09.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Видео: с автоматами бегали по второму этажу, открывали все кабинеты и убивали всех, кого могли найти - директор керченского колледжа

Трансляция пресс-конференции а тему "Партия "Основа" представляет главу Киевской городской организации партии Владимира Колота"

Открытие Зала и Колокола славы

Трансляция пресс-конференции на тему "Тимофея Нагорного обвиняют в госизмене и предательстве из-за участия в Марше Мира в Москве по приглашению Бориса Немцова"

Открытое обращение общественности к правительству: право на жилье вынужденных переселенцев должно быть обеспечено во всех регионах Украины

Кто пытается заработать на пожаре, произошедшем 2015 году под Васильковом

Трансляция пресс-конференции на тему "Украденные выборы у ОТГ Цебриково"

В Украине участились случаи рейдерства при участии псевдо-активистов

Действия Венгрии направлены на аннексию нашей территории, но власть боится сказать об этом вслух - Кива

Трансляция пресс-конференции на тему "Аутизм: сломай границы стереотипов, открой свое сердце необычным"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА