13:00 26.06.2018

Трансляция пресс-конференции на тему "Что кроется за 26 млрд. грн. долга, которые группа "Нафтогаз" пытается "повесить" на облгазы?"

1 мин читать

Во вторник, 26 июня, в 13.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Что кроется за 26 млрд. грн. долга, которые группа "Нафтогаз" пытается "повесить" на облгазы?". Участники: председатель Ассоциации газового рынка Украины Александр Овдиенко; председатель правления ОАО "Днепропетровскгаз" Иван Вакуленко; исполнительный директор ОАО "Одессагаз" Игорь Митюченко; председателя правления ОАО "Харьковгаз" Дмитрий Новицкий; заместитель председателя правления ОАО "Херсонгаз" Виталий Голубев; председатель правления ОАО "Черновцыгаз" Виктор Гордая (ул.Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительна информация по тел. (097)900-92-09.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Более 3 млн семей получат в почтовые ящики "Счета от государства", из которых узнают, сколько стоит "бесплатная" медицина, образование и зарплата чиновников

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы 2019: объединение как единственный путь для Украины"

Трансляция пресс-конференции на тему "О ситуации в угольной отрасли и определении цены на уголь"

Трансляция пресс-конференции Атлантического совета и Фонда Виктора Пинчука, посвященной запуску Рабочей группы для предотвращения внешнего вмешательства в украинские выборы

Владелец Taryan Group обратился к президенту с просьбой остановить шантаж со стороны СБУ и Минкульта

Трансляция пресс-конференции на тему "Результаты опроса экспертной профессиональной юридической среды о последствиях внедрения судебной реформы в Украине по состоянию на конец 2018"

Трансляция пресс-конференции на тему "Актуальные общественно-политические настроения граждан Украины"

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы 2019: объединение как единственный путь для Украины"

Трансляция пресс-конференции на тему "Застройка поймы реки Ирпень - мощная эко-бомба под Киевом"

Трансляция пресс-конференции на тему "Хельсинская группа 2.0"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА