15:11 20.02.2018

Олимпиада: лыжница в хафпайпе поленилась делать трюки

1 мин читать

Элизабет Суэйни, спортсменка из США, представляющая Венгрию на Олимпиаде в Пхенчхане выступала в хафпайпе — дисциплине, где необходимо выполнять сложные акробатические трюки в изогнутой наклонной конструкции. Однако Суэйни невозмутимо спустилась по хафпайпу.

33-летняя Суэйни попала Олимпиаду воспользовавшись изъяном в системе отбора. для участия в зимних Играх-2018 необходимо было оказаться в ТОП-30 на нескольких международных соревнованиях. Поэтому лыжница просто выбирала мероприятия, где было меньше 30 участников. Последние несколько лет она ездила на международные соревнования по фристайлу, в том числе в Китай, Италию, Францию, Южную Корею, Канаду и Новую Зеландию, а также в штаты Калифорния, Колорадо и Юта. Ее лучшим результатом было 13-е место из 15 спортсменов в Китае.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция преесс-конференции на тему "Коррупция в сфере детского питания в учебных заведениях и медицинских учреждениях Киева и области"

В сети появилось видео пожара на АЗС под Киевом

Возле Кабмина полиция задержала человека в маске и с арсеналом оружия (видео)

Трансляция пресс-конференции на тему "СЕТАМ: как сломать схемы окружения Януковича и стать эффективным антикоррупционным IT-продуктом в госсекторе"

Трансляция пресс-конференции на тему "Состояние свободы слова в Украине"

Трансляция пресс-конференции а тему "Коррупция в Министерстве обороны при предшествующих режимах"

Что мы знаем о Минских договоренностях

Трансляция пресс-конференции на тему "Республика Беларусь направляет гуманитарную помощь в Украину"

Трансляция пресс-конференции о новой системе поддержки возобновляемой энергетики

Трансляция пресс-конференции по поводу продления действия закона о льготных ставках акциза для импортных б/у автомобилей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА