15:11 20.02.2018

Олимпиада: лыжница в хафпайпе поленилась делать трюки

1 мин читать

Элизабет Суэйни, спортсменка из США, представляющая Венгрию на Олимпиаде в Пхенчхане выступала в хафпайпе — дисциплине, где необходимо выполнять сложные акробатические трюки в изогнутой наклонной конструкции. Однако Суэйни невозмутимо спустилась по хафпайпу.

33-летняя Суэйни попала Олимпиаду воспользовавшись изъяном в системе отбора. для участия в зимних Играх-2018 необходимо было оказаться в ТОП-30 на нескольких международных соревнованиях. Поэтому лыжница просто выбирала мероприятия, где было меньше 30 участников. Последние несколько лет она ездила на международные соревнования по фристайлу, в том числе в Китай, Италию, Францию, Южную Корею, Канаду и Новую Зеландию, а также в штаты Калифорния, Колорадо и Юта. Ее лучшим результатом было 13-е место из 15 спортсменов в Китае.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции медицинской сети "Добробут" на тему "Год спустя. Итоги и достижения первой частной кардиохирургии в Украине"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как газораспределительные компании препятствуют "Нафтогазу" реализовывать "схемы" на рынке газа?"

Трансляция пресс-конференции о дальнейшей судьбе "Объединения Самопомич" в Киевском городском совете

Появилось видео столкновения крана с Крымским мостом

Оккупированную Ялту заливает дождь

В Черкасской области спасатели ликвидировали пожар в храме

Чехия - Украина: чешская полиция атаковала украинских фанатов

Мир на Донбассе могут обеспечить прямые "народные" переговоры - Соловьев

Трансляция пресс-конференции на тему "Горячий сезон: принесет ли он общественное спокойствие?"

Трансляция пресс-конференции на тему "Депутаты могут оставить Украину без электричества и отопления: эксперты презентуют анализ скандального законопроекта о снижении цен на электроэнергию"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА