08:24 13.12.2017

США обещают вернуться к вопросу Крыма

1 мин читать
США обещают вернуться к вопросу Крыма

Соединенные Штаты еще вернутся к вопросу Крыма, сейчас же приоритетный вопрос для них - прекращение насилия на востоке Украины, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник, 12 декабря, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, сообщает DW

"Мы вернемся к вопросу Крыма. Я знаю, что президент Путин дал понять, что это обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы хотим остановить насилие на востоке Украины. Посмотрим, можем ли мы это разрешить", - сказал глава американского Госдепартамента.

Р.Тиллерсон напомнил, что основанием для введения санкций США в отношении России стало "российское вторжение" в Украину. Ограничительные меры будут действовать до восстановления территориальной целостности Украины, подчеркнул Тиллерсон.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции руководителя Фонда "Украинская политика" Константина Бондаренко на тему "Основные тенденции президентской кампании в Украине".

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс"

Трансляция пресс-конференции КМИС на тему "Общественно-политические настроения населения Украины: январь-февраль 2019"

Трансляция пресс-конференции на тему "Выборы-2019: роль правоохранительных органов в обеспечении законности избирательного процесса"

Трансляция пресс-конференции по поводу нападений на депутата Киевсовета от ВО "Свобода" В.Назаренко

Трансляция презентация общественной инициативы "Ветераны АТО, волонтеры и патриоты за честные и прозрачные выборы без фальсификаций"

Трансляция экспертной дискуссии на тему "Снятие экономической блокады с Донбасса – шаг к миру"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Незаконное задержание, избиение и грабеж полицией участников инициативы "Кто заказал Екатерину Гандзюк"

Трансляция пресс-конференции на тему "Старт президентской кампании: первые риски и угрозы"

Трансляция пресс-конференции на тему "Трансатлантика-4 и Антарктида под парусом. Украинцы Александр и Ольга Солярчук"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА