16:31 09.11.2017

Видео обрушения дома в российском Ижевске

1 мин читать

Из частично обрушившегося в результате взрыва жилого 9-этажного дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов. Глава региона подтвердил гибель одного человека в результате ЧП. Источник "Интерфакса" в экстренных службах сообщал о двух жертвах обрушения. В свою очередь, представитель оперативного штаба сообщил агентству, что в разрушенном взрывом подъезде проживало 98 человек.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украинским фармацевтам нужно развивать контрактное производство лекарств – Шимкив

Трансляция пресс-конференции на тему "Тайные судебные вердикты как приговор украинскому правосудию"

Трансляция пресс-конференции на тему "Игорь Шевченко идет в президенты в 2019 году"

Трансляция пресс-конференции на тему "Коррупция в украинском футболе"

Трансляция пресс-конференции на тему "Попытка рейдерской атаки на крупнейшего застройщика ООО "Омокс". Схема. Участники. Исполнители"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как государственные органы сорвали отопительный сезон в Новояворовске и Новом Роздоле"

Трансляция пресс-конференции на тему "Электоральные настроения и проблемы, наиболее волнующие население Украины, осень 2018 г."

Трансляция пресс-конференции на тему "Свобода передвижения и свободный выбор места проживания: что меняет новый законопроект"

Трансляция пресс-брифинга на тему "Как предотвратить потери урожая-2019 из-за отказа фермеров удобрять землю"

Трансляция пресс-конференции на тему "Презентация результатов второй волны всеукраинского социологического исследования "3D-профили участников президентских выборов-2019"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА