13:38 16.01.2017

SpaceX удачно запустила и посадила ракету Falcon 9

1 мин читать

Космическая корпорация Илона Маска SpaceX провела удачный запуск ракеты-носителя Falcon 9.

Falcon 9 стартовала в 19:54 с авиабазы Ванденберг ВВС США(Калифорния). Спустя восемь минут произошла успешная посадка первой ступени. Вторая ступень вывела на орбиту десять телекоммуникационных спутников Iridium Communications Inc​.

Напомним, что это первый запуск Falcon 9 после аварии 1 сентября 2016 года. Тогда на стартовой площадке на мысе Канаверал (Флорида, США) произошел взрыв ракеты-носителя, которая должна была вывести на орбиту коммуникационный спутник израильской Spacecom Ltd. Позже Илон Маск уточнил, что взрыв произошел при заливе ракетного топлива в кислородном баке верхней, второй ступени Falcon 9.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции на тему "Итоги гуманитарной инициативы Папы Римского Франциска "Папа для Украины": какую помощь получили пострадавшие в результате боевых действий?"

В Киеве на ул.Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, заблокировано движение транспорта

Украинским фармацевтам нужно развивать контрактное производство лекарств – Шимкив

Трансляция пресс-конференции на тему "Тайные судебные вердикты как приговор украинскому правосудию"

Трансляция пресс-конференции на тему "Игорь Шевченко идет в президенты в 2019 году"

Трансляция пресс-конференции на тему "Коррупция в украинском футболе"

Трансляция пресс-конференции на тему "Попытка рейдерской атаки на крупнейшего застройщика ООО "Омокс". Схема. Участники. Исполнители"

Трансляция пресс-конференции на тему "Как государственные органы сорвали отопительный сезон в Новояворовске и Новом Роздоле"

Трансляция пресс-конференции на тему "Электоральные настроения и проблемы, наиболее волнующие население Украины, осень 2018 г."

Трансляция пресс-конференции на тему "Свобода передвижения и свободный выбор места проживания: что меняет новый законопроект"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА