12:06 02.07.2012

Голландские фаны-автолюбители попрощались с Евро-2012 в Киеве (видео)

1 мин читать
Голландские болельщики-автолюбители попрощались с Евро-2012 возле посольства королевства Нидерланды в Киеве в понедельник. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", фаны разместили возле здания посольства Нидерландов более 20 оранжевых автомобилей, а также мотоцикл. Среди автомобилей – 3 экологических электромобиля. Несколько участников автопробега символично пасовали друг другу мяч, а затем уже в здании посольства болельщики в оранжевых футболках скандировали "Украина!". Голландские фаны, любители автомобилей и спорта, проводят автопробег, в рамках которого они проделали путь на автомобилях оранжевого цвета от Амстердама до Харькова, где во время Евро-2012 играла их сборная. Далее они отправятся на Олимпийские игры в Лондон и проедут через Россию, Финляндию, Норвегию. Весь автопробег должен занять менее 50 дней.
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трансляция пресс-конференции общественной инициативы "Виборча Рада UA" на тему "О вызовах сознательному выбору президента 2019" и о проведении национального экзит-пола во втором туре выборов

Трансляция пресс-конференции на тему "Фейки, факты и повестка дня для страны"

Трансляция пресс-конференции КМИС на тему "Общественно-политические настроения населения Украины накануне 2-го тура выборов президента Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Проект #ЗРАДА VS #ПЕРЕМОГА как шпаргалка для избирателя"

Трансляция пресс-конференции на тему "Дети - цветы жизни, а не плод сексуального наслаждения. Химическая кастрация - медицинское мероприятие, которое остановит педофилов"

Трансляция пресс-конференции на тему "Дело Сергиенко - проект для политического пиара: адвокаты представляют новую версию преступления и доказательства давления на участников дела"

Трансляция пресс-конференции Социологической группы "Рейтинг" на тему "Мониторинг электоральных настроений украинцев"

Трансляция пресс-конференции на тему "Таможня незаконно блокирует поставки тканей для армии"

Трансляция пресс-конференции на тему "3 года деятельности правительства Гройсмана: что дальше?"

Трансляция пресс-конференции общественного объединения "Сердца киборгов" о социальных проектах для семей участников боевых действий на востоке Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА