15:45 15.07.2021

Казахстанская компания Kinopark-Kinoplexx Theatres открывает свой первый кинотеатр в Украине

1 мин читать
Казахстанская компания Kinopark-Kinoplexx Theatres открывает свой первый кинотеатр в Украине

Казахстанская компания Kinopark-Kinoplexx Theatres открывает свой первый кинотеатр в Украине, старт работы в столичном ТРЦ SkyMall запланирован на вторую половину августа 2021 года, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" CEO Kinopark UA Галина Мокляк.

"Первый международный проект компании Kinopark представляет собой 11-зальный кинотеатр с современными технологиями в области кинопоказа. Звук обеспечит украинская компания MAG Audio, цифровые проекторы от лидера в области проекции Christie (США)", - сообщила Мокляк.

Новый кинотеатр Kinopark расположится на площадке, занимаемой ранее локальным оператором Multiplex. По словам Мокляк, инвестиции в расширение и переоснащение кинопространства составят $2,5 млн.

Kinopark-Kinoplexx Theatres является крупнейшей кинотеатральной компанией на территории Центральной Азии, в ее управлении находится 24 кинотеатра в 11 городах Казахстана. Компания является пионером в области технологий (IMAX, Dolby Atmos, премиум-залы), развивает собственную систему онлайн-покупки билетов и барной продукции на базе сайта kinopark.kz. Помимо кинопоказа с 2021 года компания приступила к производству собственного кино, создав специальное подразделение Tiger Films.

В ближайшие годы компания увеличит свое присутствие на международной арене, помимо Украины, открыв кинотеатры в таких странах как Азербайджан, Узбекистан и Таджикистан.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада намерена создать нового регулятора для отрасли Интернета и мобильной связи

Повышение фискальной нагрузки на мобильных операторов в "ресурсном" законопроекте может привести к инвестарбитражам - юристы

Средний доход украинских ІТ-компаний от иностранных клиентов вырос на 29% за год - Payoneer

Курс биткойна достиг очередного рекорда, превысив отметку в $66000

Facebook планирует сменить название в рамках проекта по созданию "метавселенной"

Зеленский назвал "хайпом" заявление телеведущей "UA:Перший" о том, что ОПУ давит на журналистов

Редакция "Суспільного" считает недопустимыми попытки любой политсилы влиять на формирование состава участников шоу "Зворотний відлік"

"Ресурсный" законопроект является негативным сигналом для инвесторов телеком-рынка - "Киевстар"

BRDO считает законопроект о нацрегуляторе в сфере электронных коммуникаций не соблюдающим обязательства по ассоциации с ЕС

"Vodafone Украина" присоединился к президентскому проекту "Новое село"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА