12:55 07.10.2019

Крупная бразильская IT-компания Stefanini намерена открыть офис в Украине

1 мин читать
Крупная бразильская IT-компания Stefanini намерена открыть офис в Украине

Крупная бразильская IT-компания Stefanini стоимостью $1 млрд заявила о расширении своей деятельности в Европе и открытии в Украине своего офиса, сообщается в пресс-релизе компании.

"Наше международное присутствие ставит нас в привилегированное положение, чтобы предлагать и предоставлять новые услуги во всех уголках мира. Мы хотим расширить нашу деятельность в Европе, и Украина будет нашей следующей остановкой", - отметил глобальный генеральный директор Stefanini Марко Стефанини, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, одним из факторов, повлиявших на решение открыть офис в Украине, является то, что 78% работников IT-отрасли страны имеют средний или высокий уровень владения английским языком.

"Глобальной компании важно работать с многоязычными профессионалами. К концу года мы ожидаем, что в киевском офисе будет 50 сотрудников, которые в наибольшей степени будут сосредоточены на поддержке и разработке приложений", - сказал Стефанини.

Как отмечается в пресс-релизе компании, в настоящее время в Украине насчитывается более 1 тыс. IT-компаний, в которых работает около 100 тыс. человек. Однако, согласно исследованиям, к 2020 году число работников этой отрасли в Украине может удвоиться.

Stefanini основана в 1987 году. В настоящее время компания имеет более 74 офисов в 40 странах Америки, Европы, Африки, Австралии и Азии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"1+1 media" переносит дату кодирования спутникового сигнала на 28 января по результатам анализа уровня готовности населения

"Киевстар" поможет Минцифры повышать цифровую грамотность украинцев

"Киевстар" планирует запуск Open API

Сенаторы США предлагают выделить более $1 млрд на программы по снижению влияния Huawei в сфере 5G

Спутниковый провайдер Viasat заявляет о мошеннических действиях в отношении него в интернете и соцсетях

"1+1 media" трассформирует отдел маркетинга и корпоративных коммуникаций, директор отдела покидает медиагруппу

ИнАУ и УСПП усматривают в законопроекте "О деятельности медиа" значительные риски увеличения цензуры

Вся реклама с 16 января должна быть на украинском языке - Нацсовет

Компания СКМ не подтверждает информацию о выплате $700 млн Raga Establishment в рамках мирового соглашения по делу "Укртелекома"

"Киевстар" выпустил универсальный стартовый пакет Smart SIM без тарифного плана

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА