11:00 02.10.2019

"Киевстар", Vodafone и lifecell договорились cнизить комиссию за денежные переводы между счетами

2 мин читать
"Киевстар", Vodafone и lifecell договорились cнизить комиссию за денежные переводы между счетами

Мобильные операторы "Киевстар", "Vodafone Украина" и lifecell договорились о снижении комиссии до 0,5% за денежные переводы между счетами до конца текущего года, сообщает пресс-служба компании "Vodafone Украина".

Перевести средства можно несколькими способами: в приложениях "Смарт-Гроші" ("Киевстар") или SharPay (ранее – VodafonePay), а также с помощью USSD-запроса и сайтов операторов.

Оператор отмечает, что для перевода не требуется вводить 16-значный номер банковской карточки адресата. Чтобы отправить деньги, нужно выбрать нужный контакт в телефонной книге и перевести нужную сумму на счет с помощью указанных приложений или сайта paycell.lifecell.ua. Эти средства можно использовать не только для оплаты телеком-услуг, но и для более 2 тыс. сервисов, доступных на платформах "Смарт-Гроші", SharPay (Vodafone) и Paycell.

"Благодаря сотрудничеству трех компаний, мы сделали то, чего еще не было на нашем рынке – украинцам стало удобно и выгодно переводить деньги друзьям и близким. Мобильные переводы уже чрезвычайно популярны у пользователей нашего мобильного кошелька, который теперь называется SharPay – за два года сервисом воспользовались более 420 тыс. клиентов", - цитирует пресс-служба руководителя направления финансовых услуг "Vodafone Украина" Дмитрия Коваля.

По мнению главы департамента мобильных финансовых услуг "Киевстара" Сергея Коптика, подобные переводы – это "доступная альтернатива банковским карточкам".

Как сообщалось, тройка крупнейших мобильных операторов Украины - компании "Киевстар", "Vodafone Украина" и lifecell изучают инициативу Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), по запрету списывать деньги со счетов пользователей без подтверждения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"1+1 media" переносит дату кодирования спутникового сигнала на 28 января по результатам анализа уровня готовности населения

"Киевстар" поможет Минцифры повышать цифровую грамотность украинцев

"Киевстар" планирует запуск Open API

Сенаторы США предлагают выделить более $1 млрд на программы по снижению влияния Huawei в сфере 5G

Спутниковый провайдер Viasat заявляет о мошеннических действиях в отношении него в интернете и соцсетях

"1+1 media" трассформирует отдел маркетинга и корпоративных коммуникаций, директор отдела покидает медиагруппу

ИнАУ и УСПП усматривают в законопроекте "О деятельности медиа" значительные риски увеличения цензуры

Вся реклама с 16 января должна быть на украинском языке - Нацсовет

Компания СКМ не подтверждает информацию о выплате $700 млн Raga Establishment в рамках мирового соглашения по делу "Укртелекома"

"Киевстар" выпустил универсальный стартовый пакет Smart SIM без тарифного плана

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА