12:39 05.08.2019

Украинский телеканал UATV расширил присутствие в Германии

2 мин читать
Украинский телеканал UATV расширил присутствие в Германии

Украинский телеканал иновещания UATV, входящий в состав Мультимедийной платформы иновещания Украины (МПИУ), отныне доступен в пакетах кабельного телевидения немецких провайдеров телекоммуникационных услуг Deutsche Telekom и MDCC.

"Телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины UATV расширил свое присутствие в Германии и стал доступен в пакетах кабельного телевидения двух немецких провайдеров телекоммуникационных услуг - Deutsche Telekom и MDCC", - сообщается на сайте Министерства информационной политики Украины в понедельник.

Deutsche Telekom - это одна из крупнейших в Европе телекоммуникационных компаний, которая предлагает широкий спектр телевизионных, мобильных и интернет-услуг. UATV доступен абонентам Deutsche Telekom в базовом пакете некодированных каналов кабельного телевидения.

Оператор MDCC (Magdeburg-City-Com GmbH), предоставляет жителям Маґдебурга доступ к кабельному телевидению, интернету и телефонной связи. UATV входит в основной пакет кабельного телевидения MDCC.

Ранее телеканал UATV был включен в пакет оператора Glasfaser Ostbayern (бренд R-KOM), что предоставляет телевизионные услуги в Восточной Баварии.

Как сообщалось, запуск МПИУ состоялся 1 октября 2015 года.

МПИУ сформирована на базе государственных телерадиокомпаний "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание", "Банковское телевидение" (БТБ), государственного информационного агентства "Укринформ".

В рамках МПИУ, вместо спутникового телеканала "УТР", в эфире запущен телеканал UATV. Он вещает на украинском, русском, английском языках с трех спутников - Amos 3, Azerspace 1, Galaxy 19, а также в сети интернет на собственном канале в YouTube.

Канал UATV транслирует новости и программы собственного производства через спутниковые и кабельные сети на пяти языках - украинском, английском, русском, арабском и крымскотатарском.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

За две недели работы платформы UNITED24 на счета НБУ поступило более $36,7 млн – Федоров

"Нова Пошта" с 23 мая меняет тарифы на доставку

"Vodafone Украина" восстановил свыше 95% сети в Киевской области

Минцифры и Meta обсудили блокировку украинского контента и открытие офиса в Украине

"Русское радио" в Украине изменило позывные на "Радио Байрактар" – Нацсовет телерадио

Минцифры и Еврокомиссия начали консультации по присоединению Украины к программе "Цифровая Европа"

Минцифры и Еврокомиссия начали консультации по присоединению Украины к программе "Цифровая Европа"

"Укрпошта" 23 мая выпустит марку "Русский военный корабль … ВСЁ!", ее будут продавать в отделениях и на 5 онлайн-платформах

Ткаченко о призывах убрать из телемарафона некоторых ведущих: на мой взгляд, это выглядит как кампания шельмования

В Украине нет телеканалов, которые предоставляли бы общественно важную информацию исключительно на государственном языке – языковой омбудсмен

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА