Телеком

"Нова Пошта" выплатит компенсации за поврежденные во время пожара в терминале в Мукачево отправления

Группа компаний "Нова Пошта" (Киев) возобновила работу в Мукачево после пожара в терминале 24 августа, начала выплаты компенсаций за поврежденные отправления.

Согласно пресс-релизу компании, во время пожара никто не пострадал, клиенты, чьи отправления были повреждены, уже начали получать компенсации.

Как сообщается, для скорейшего возобновления работы в Мукачево было найдено временное помещение для терминала, скорректированы графики доставки, начаты работы по восстановлению отделения №1.

По словам соучредителя ГК "Нова Пошта" Владимира Поперешнюка, в планах компании - открыть в Мукачево новое отделение, которое "станет одним из лучших в стране".

Как сообщалось, "Нова Пошта" после строительства Хмельницкого инновационного терминала (ХИТ) намерена построить новые терминалы во Львове и Харькове.

Группа компаний "Нова Пошта" в январе-июне 2018 года доставила 78 млн отправлений, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

"Нова Пошта" основана в 2001 году. Ее сеть насчитывает более 2,35 тыс. отделений, автопарк превышает 3,600 тыс. автомобилей. В 2017 году доставлено более 145 млн отправлений.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ