Телеком

"Vodafone Украина" и "АХА Страхование" запустили услугу мобильной страховки SMART TRAVEL

Мобильный оператор компания "Vodafone Украина" в партнерстве со страховой компанией "АХА Страхование" запустили услугу туристического страхования SMART TRAVEL, отмечается в сообщении оператора.

Сервис позволяет абонентам "Vodafone Украина" оформить страховой полис прямо в смартфоне и оплатить его за счет средств на балансе мобильного счета.

"Пользователь получает страховой полис в электронном виде на свой e-mail. В рамках одной подписки возможно оформить страховку для себя и четырех путешествующих с вами лиц. В рамках подписки количество выездов и дней пребывания за рубежом неограниченно", - отмечается в сообщении.

Страховку SMART TRAVEL может оформить абонент предоплаченной мобильной связи "Vodafone Украина" старше 18 лет.

Страховой пакет содержит покрытие всех необходимых медицинских услуг, а сумма, на которую абонент застрахован, составляет EUR30 тыс., что отвечает требованиям туристического законодательства.

В зависимости от страны пребывания, существуют три тарифные зоны, определяющие размер страхового платежа для одного застрахованного: Восточная Европа (Польша, Словакия, Венгрия, Румыния) – 15 грн/ день, весь мир (кроме США и Канады) – 25 грн/ день, весь мир – 100 грн/день.

Оплата будет производиться с мобильного счета пользователя и только за дни фактического пребывания за пределами Украины.

Для пользования услугой SMART TRAVEL достаточно иметь Sim-карту "Vodafone Украина" (предоплата) и доступ в интернет.

Оформить туристический полис возможно как в Украине, так и в течение первых пяти часов пребывания за границей.

СК "АХА Страхование" принадлежит АХА Group (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 780 сотрудников и 1 220 агентов по всей Украине.

"Vodafone Украина" – второй по величине оператор мобильной связи в стране, к концу 2017 года обслуживавший 20,8 млн абонентов.

"Vodafone Украина" на 99% принадлежит Prelludium B.V. (Нидерланды), является частью международной группы МТС, акции которой котируются на Нью-йоркской фондовой бирже.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ