Телеком

В Киеве полицейские проверяют информацию о минировании телеканала

В ГУ Нацполиции Украины в г.Киеве во вторник утром поступило сообщение о том, что заминировано здание телеканала, расположенного по улице Дмитриевской в Шевченковском районе столицы и правоохранители в настоящее время проверяют помещение на предмет наличия взрывоопасных предметов.

"По указанному адресу сразу же выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции, специалисты взрывотехнической службы, спасатели. Проводится осмотр помещения", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте столичного главка полиции.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных преступлений территориального управления полиции. Правовая квалификация будет предоставлена после завершения осмотра.

Как известно, в здании на ул.Дмитриевской,30 расположен телеканал "Интер". В минувшую пятницу, 27 июля, в полицию Киева поступил звонок о том, что здание телеканала на ул.Дмитриевской,30 заминировано, однако обследовавшие здание взрывотехники и кинологи каких-либо взрывоопасных предметов не обнаружили.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ