17:39 20.07.2018

"1+1 медиа" запустил стриминговое приложение 1+1 International для украинской диаспоры за $1,99/мес

2 мин читать
"1+1 медиа" запустил стриминговое приложение 1+1 International для украинской диаспоры за $1,99/мес

Медиахолдинг "1+1 медиа" запустил приложения для трансляции украиноязычного телеканала 1+1 International, ориентированного на украинскую диаспору и украинцев, находящихся за рубежом; месяц пользования контентом обойдется в $1,99, сообщает пресс-служба холдинга.

1+1 International - международная версия телеканала "1+1", который ранее был доступен только в кабельных сетях и на спутниковых платформах. Контент ориентирован на все возрастные группы. В приложении доступны как развлекательные шоу и мультфильмы, так и выпуски новостей, ток-шоу, а также документальное кино.

"Мы видим возрастающий спрос на наш контент среди представителей диаспоры. И речь идет не только о фильмах и сериалах, люди хотят получать новости от украинских медиа. Наше приложение сможет обеспечить зрителя украинским контентом в любой точке мира, где есть интернет", – цитируется в сообщении холдинга директор диджитал-направления "1+1 медиа" Анна Ткаченко.

Видео в приложении транслируется без рекламы, 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

До 1 ноября 1+1 International будет бесплатным, затем медиагруппа введет платную подписку: месяц пользования приложением составит $1,99, за три месяца – $2,99, за год – $9,99.

"При выборе модели монетизации медиагруппа ориентировалась на западные страны, где развита культура платного потребления контента. Мы хотим попытаться выйти за рамки рекламы как основного источника дохода. Кроме того, платная подписка позволит выстроить работу с максимально лояльной и мотивированной аудиторией", – отмечает руководитель управления внешней дистрибуции видеоконтента "1+1 медиа" Александр Козаченко.

Приложение 1+1 International является внутренней разработкой команды 1+1 Digital. Оно рассчитано на пользователей смартфонов и планшетов под операционными системами iOS и Android с технологией вывода на большой экран – AirPlay и Chromecast, а также Apple TV.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА