Телеком

Vodafone запустил пять новых тарифов для контрактных абонентов

 Мобильный оператор "Vodafone Украина" запустил линейки тарифов Vodafone Red (M, , ХL, ХХL) и Vodafone Ultra (Ultra, Ultra VIP) стоимостью от 100 до 1500 грн для контрактных абонентов, отмечается в сообщении компании.

Тарифы сохраняют преимущества контрактного подключения – возможность пользоваться услугами в кредит и высокую степень защиты счета.

Все тарифы включают безлимитные звонки в сети оператора, интернет (от 7 ГБ + соцсети до безлимита), звонки на украинские номера (от 100 мин до безлимита), звонки на зарубежные номера (от 1 грн/мин до 750 мин в тарифе), а также от 100 до 2500 СМС.

Гигабайты интернета в пределах тарифа доступны для использования в 2G, 3G и 4G-сети при наличии технического доступа и покрытия.

Как сообщалось, в апреле "Vodafone Украина" изменил стоимость тарифов предоплаты для линейки Vodafone Red Extra, увеличив стоимость пакета XS на 5 грн и сократив стоимость пакетов S, М и L на 4,5-7%.

"Vodafone Украина" – второй по величине оператор мобильной связи в стране, по состоянию на конец 2017 года обслуживавший 20,8 млн абонентов. При этом крупнейший мобильной оператор в Украине - компания "Киевстар" - по итогам 2017 года увеличила количество абонентов мобильной связи на 1,7% - до 26,5млн. В свою очередь третий игрок по охвату рынка мобильной связи - компания Lifecell - заявила, что за 2017 год ее активная абонентская база сократилась на 13% - до 8 млн, а общее количество абонентов в сети - на 10,5%, до 11,1 млн.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ