15:48 02.05.2018

Директор "Укртелекома" вышел из набсовета "Фарлеп-Инвест"

1 мин читать

Директор ПАО "Укртелеком" Юрий Курмаз вышел из состава наблюдательного совета АО "Фарлеп-Инвест" (осуществляет операционное управление телекоммуникационной группой Vega).

"Полномочия члена наблюдательного совета Ю.Курмаза прекращены с 30 апреля 2018 года в связи с его отзывом с занимаемой должности акционером, представителем которого он был", - отмечается в сообщении компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Решение принято кипрской компанией "Укомлайн Холдинг Лимитед" (Ucomline Holding Limited), владеющей 99,99% уставного капитала "Фарлеп-Инвест".

Вместо Ю.Курмаза по решению акционера членом наблюдательного совета – представителем акционера сроком на три года избрана Людмила Павленко, ранее занимавшая должность главного юрисконсультанта компании.

Как сообщалось, директор ПАО "Укртелеком" Юрий Курмаз вошел в наблюдательный совет АО "Фарлеп-Инвест" в апреле 2016 года.

Vega по итогам января-марта 2018 года получила 148,8 млн грн чистого дохода, что на 2,2% больше, чем за аналогичный период 2017 года, а чистая прибыль компании составила 2,7 млн грн (против 15,9 млн грн убытка за аналогичный период 2017 года).

Телеком-группа Vega - один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи. Входит в холдинг "СКМ" бизнесмена Рината Ахметова.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

"Укртелеком" устранил сбой в сети в ряде областей и восстановил доступ клиентов к интернету

"Укртелеком" запустил проект по восстановлению фиксированной телефонии с помощью мобильной связи в Желтых Водах

"Укртелеком" установил 19,5% ставку на 19-26-й купоны облигаций серии "U" и 19-27-й - серии "V"

"Укрпошта" в І полугодии получила 536,7 млн грн чистого убытка, увеличила чистый доход на 34%

"Укртелеком" рассчитывает повысить тарифы на 14%

Дело на миллиард: Ощадбанк выиграл суд у Укртелекома

"Укртелеком" начнет пилотный проект по восстановлению фиксированной телефонии с помощью мобильной связи в трех н.п. Днепропетровской обл.

Верховный суд удовлетворил кассацию "ЕСУ" и направил дело о реприватизации "Укртелекома" в первую инстанцию

Кипрский суд принял решение о "размораживании" активов СКМ

"Укртелеком" в среднем на 9% повышает стоимость трех тарифных планов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА