14:57 17.04.2018

"Vodafone Украина" изменил тарифы линейки Red Extra и увеличил объемы включенного трафика

3 мин читать
"Vodafone Украина" изменил тарифы линейки Red Extra и увеличил объемы включенного трафика

 Мобильный оператор "Vodafone Украина" изменил стоимость тарифов линейки Vodafone Red Extra, увеличив стоимость пакета XS на 5 грн и сократив стоимость пакетов S, М и L на 4,5-7%, сообщается в пресс-релизе оператора в среду.

"С учетом увеличения объема трафика после запуска 4G, в новой линейке увеличен объем мобильного интернета. В зависимости от выбранного тарифа, клиентам будет доступно 2, 5, 10 или 14 ГБ, в том числе и в 4G сети", - отмечается в сообщении.

Срок действия пакетов – четыре недели.

Таким образом, в тарифном пакете Red Extra XS за 55 грн можно будет получить сразу 2 ГБ (ранее цена пакета составляла 50 грн/мес., при этом пакет включал в себя 2 ГБ трафика), в пакете Red Extra S за 65 грн — 5 ГБ (ранее 70 грн/мес. и 4 ГБ трафика), в пакете Red Extra M за 105 грн — 10 ГБ (ранее 110 грн/мес. и 8 ГБ трафика), а в старшем пакете Red Extra L за 170 грн— 14 ГБ (ранее 180 грн/мес. и 12 ГБ трафика).

Тарифы S, М и L линейки RED EXTRA предполагают, что пользователям доступен также безлимитный трафик в соцсетях (без уточнения), в то же время в пресс-релизе указано, что в тарифы включено безлимитное общение в Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram. Ранее в указанных тарифах линейки RED EXTRA пользователям были доступны в безлимите такие соцсети и мессенджеры как Facebook, Twitter, Instagramm, "ВКонтакте", а также текстовые сообщения в Viber и WhatsApp.

Для новых пользователей тарифа Red Extra XS на шесть месяцев также будут доступны безлимитное общение в указанных мессенджерах и соцсетях, а для новых пользователей Red Extra S, М и L – на шесть месяцев безлимитный трафик в онлайн видеосервисе YouTube.

"Тарифы Red Extra раньше не продавались вообще. На них только переводили клиентов, которые пользовались старыми тарифами от МТС. Теперь Red Extra стал, по сути, полноценным розничным тарифом: линейка появилась на полках точек продаж и открыта для самостоятельной смены тарифа", - подчеркнули в пресс-службе компании

Таким образом, обновленная линейка тарифов Vodafone Red Extra предлагает тарифы стоимостью от 55 до 170 грн в зависимости от объема услуг.

Как сообщалось, "Vodafone Украина" по итогам 2017 года увеличил чистую прибыль на 76% - до 2,2 млрд грн, выручку - на 7,2%, до 11,9 млрд грн, показатель OIBDA - на 36,6%, до 5,2 млрд грн.

"Vodafone Украина" – второй по величине оператор мобильной связи в стране, по состоянию на конец 2017 года обслуживавший 20,8 млн абонентов. При этом крупнейший мобильной оператор в Украине - компания "Киевстар" - по итогам 2017 года увеличила количество абонентов мобильной связи на 1,7% - до 26,5млн. В свою очередь третий игрок по охвату рынка мобильной связи - компания Lifecell - заявила, что за 2017 год ее активная абонентская база сократилась на 13% - до 8 млн, а общее количество абонентов в сети - на 10,5%, до 11,1 млн.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА