15:55 23.02.2018

"Укрпошта" просит "Евро-Укрпошту" информировать клиентов об отсутствии связи между компаниями

2 мин читать
"Укрпошта" просит "Евро-Укрпошту" информировать клиентов об отсутствии связи между компаниями

ПАО "Укрпошта" обратилась к ООО "Евро-Укрпоште" с предложением информировать клиентов о том, что последнее не имеет отношения к государственному ПАО, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Укрпошты".

"Учитывая, что часть названия ООО "Евро-Укрпошта" содержит часть коммерческого (фирменного) наименования ПАО "Укрпошта", предприятие предложило ООО "Евро-Укрпошта" информировать клиентов на его сайте, что "Евро-Укрпошта" не имеет отношения к ПАО "Укрпошта", является самостоятельным хозяйствующим субъектом с декабря 2017 года", - отмечается в сообщении.

Соответствующее официальное письмо "Укрпощта" уже направила указанной компании.

"В случае получения жалоб от клиентов, связанных с возникновением путаницы относительно одновременного существования на рынке фирменного наименования "Евро-Укрпошта" и "Укрпошта", ПАО "Укрпошта" оставляет за собой право защищать свои права в судебном порядке", - отмечается в сообщении.

ПАО "Укрпошта" является назначенным национальным оператором в Украине. Компания юридически зарегистрирована 15 декабря 1993 и за этот период дважды меняла организационно-правовую форму предприятия, но часть коммерческого (фирменного) наименования "Укрпошта" не менялась.

Как сообщалось на сайте НКРСИ, информация о компании "Евро-Укрпошта" была внесена в Единый государственный реестр операторов почтовой связи 29 ноября 2016 года.

ООО "Евро-Укрпошта" осуществляет прием, обработку, перевозки и доставку почтовых отправлений; выполнение поручений пользователей по почтовым переводам на территории Украины, кроме оккупированных территорий, а также международные прием, обработку и перевозку почтовых отправлений и выполнения поручений пользователей по почтовым переводам с территории стран Европейского Союза и стран Ближнего Востока.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киберполиция разоблачила в Кировоградской области экс-банкира, выставившего на продажу в интернет базу данных 0,5 млн клиентов

"Vodafone Украина" продлил контракт с гендиректором до 2022г

АМКУ открыл дело против "большой тройки" мобильных операторов за сокращение действия тарифов на мобильную связь до 28 дней

Порошенко инициирует в 2019 г. выделение 3 млрд грн на подключение сельских школ к интернету

Alibaba снова поставила рекорд продаж в День одиноких людей - более $30 млрд

"Vodafone Украина" повысит стоимость контрактных тарифов

Нацсовет за развертывание системы глушения телесигнала в Херсонской области

Кинотеатр "Баттерфляй" откроется на месте бывшего кинотеатра "Нивки"

Украине необходима "дорожная карта" интеграции в цифровой рынОк ЕС

Пользователи Аккредитованного центра ГФС смогут получать сертификаты открытых ключей дистанционно

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА