11:48 27.12.2017

"Пост Финанс" запустила услугу денежного перевода от физлиц юрлицам

2 мин читать
"Пост Финанс" запустила услугу денежного перевода от физлиц юрлицам

Компания "Пост Финанс", входящая в группу компаний "Нова пошта" запустила услугу "Безналичный Плюс", суть которой заключается в приеме платежей от физических лиц в пользу юридических лиц.

Как сообщила пресс-служба ГК, услуга ориентирована преимущественно на интернет-магазины и предоставляется через отдельную сеть касс, которые "Пост Финанс" устанавливает в помещениях клиентов и точках выдачи товара (до этого кассы располагались только в сети отделений "Нова пошта").

Первая из касс, которые "Пост Финанс" устанавливает "под ключ", уже работает с ноября этого года в центре обслуживания клиентов LeBoutique в Киеве.

Ранее клиенты-юридические лица самостоятельно создавали экспресс-накладные на доставку заказов, принимали от покупателей наличные, несли ответственность за кассовую дисциплину и расходы на инкассацию.

"Главное преимущество услуги для юридических лиц в том, что всю эту ответственность берет на себя "Пост Финанс". В обязанности компании входит ответственность за обустройство кассового узла, обеспечение кассовой дисциплины, соблюдение законодательства Украины, в т.ч. по операциям через РРО с предоставлением клиенту-физическому лицу фискального чека, а также безопасность проведения платежей. Чтобы начать пользоваться услугой и установить у себя кассу "Пост Финанс", клиенту необходимо заключить с компанией договор", - отмечается в сообщении.

В то же время физические лица, осуществляющие самовывоз товара из точки интернет-магазина, также получают ряд преимуществ. Осуществить платеж можно на территории юридического лица (например, при получении товара из интернет-магазина). При этом не нужно иметь при себе его реквизиты, поскольку оплата произойдет на основании выданного им бланка заказа. Быстро рассчитаться в такой кассе можно с помощью банковской платежной карты. У физических лиц также остается возможность оплатить заказ в любой из более 6600 точек Forpost в более чем 2300 отделениях "Нова пошта".

"Благодаря услуге "Безналичный Плюс" игроки рынка e-commerce смогут облегчить бизнес-процессы и снять с себя большую часть ответственности, связанной с приемом платежей. Ее возьмем на себя мы, а клиенты смогут сосредоточиться на основной услуге - реализации товаров, а также развитии бизнеса", - прокомментировал директор "Пост Финанс" Андрей Кривошапко.

"Пост Финанс" - компания, которая работает на рынке финансовых услуг с 2012 года и входит в группу "Нова пошта". В сети отделений "Нова пошта" работает более 6,6 тыс. точек "Пост Финанс", в которых можно оформить и получить денежный перевод.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"1+1 media" переносит дату кодирования спутникового сигнала на 28 января по результатам анализа уровня готовности населения

"Киевстар" поможет Минцифры повышать цифровую грамотность украинцев

"Киевстар" планирует запуск Open API

Сенаторы США предлагают выделить более $1 млрд на программы по снижению влияния Huawei в сфере 5G

Спутниковый провайдер Viasat заявляет о мошеннических действиях в отношении него в интернете и соцсетях

"1+1 media" трассформирует отдел маркетинга и корпоративных коммуникаций, директор отдела покидает медиагруппу

ИнАУ и УСПП усматривают в законопроекте "О деятельности медиа" значительные риски увеличения цензуры

Вся реклама с 16 января должна быть на украинском языке - Нацсовет

Компания СКМ не подтверждает информацию о выплате $700 млн Raga Establishment в рамках мирового соглашения по делу "Укртелекома"

"Киевстар" выпустил универсальный стартовый пакет Smart SIM без тарифного плана

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА