11:48 27.12.2017

"Пост Финанс" запустила услугу денежного перевода от физлиц юрлицам

2 мин читать
"Пост Финанс" запустила услугу денежного перевода от физлиц юрлицам

Компания "Пост Финанс", входящая в группу компаний "Нова пошта" запустила услугу "Безналичный Плюс", суть которой заключается в приеме платежей от физических лиц в пользу юридических лиц.

Как сообщила пресс-служба ГК, услуга ориентирована преимущественно на интернет-магазины и предоставляется через отдельную сеть касс, которые "Пост Финанс" устанавливает в помещениях клиентов и точках выдачи товара (до этого кассы располагались только в сети отделений "Нова пошта").

Первая из касс, которые "Пост Финанс" устанавливает "под ключ", уже работает с ноября этого года в центре обслуживания клиентов LeBoutique в Киеве.

Ранее клиенты-юридические лица самостоятельно создавали экспресс-накладные на доставку заказов, принимали от покупателей наличные, несли ответственность за кассовую дисциплину и расходы на инкассацию.

"Главное преимущество услуги для юридических лиц в том, что всю эту ответственность берет на себя "Пост Финанс". В обязанности компании входит ответственность за обустройство кассового узла, обеспечение кассовой дисциплины, соблюдение законодательства Украины, в т.ч. по операциям через РРО с предоставлением клиенту-физическому лицу фискального чека, а также безопасность проведения платежей. Чтобы начать пользоваться услугой и установить у себя кассу "Пост Финанс", клиенту необходимо заключить с компанией договор", - отмечается в сообщении.

В то же время физические лица, осуществляющие самовывоз товара из точки интернет-магазина, также получают ряд преимуществ. Осуществить платеж можно на территории юридического лица (например, при получении товара из интернет-магазина). При этом не нужно иметь при себе его реквизиты, поскольку оплата произойдет на основании выданного им бланка заказа. Быстро рассчитаться в такой кассе можно с помощью банковской платежной карты. У физических лиц также остается возможность оплатить заказ в любой из более 6600 точек Forpost в более чем 2300 отделениях "Нова пошта".

"Благодаря услуге "Безналичный Плюс" игроки рынка e-commerce смогут облегчить бизнес-процессы и снять с себя большую часть ответственности, связанной с приемом платежей. Ее возьмем на себя мы, а клиенты смогут сосредоточиться на основной услуге - реализации товаров, а также развитии бизнеса", - прокомментировал директор "Пост Финанс" Андрей Кривошапко.

"Пост Финанс" - компания, которая работает на рынке финансовых услуг с 2012 года и входит в группу "Нова пошта". В сети отделений "Нова пошта" работает более 6,6 тыс. точек "Пост Финанс", в которых можно оформить и получить денежный перевод.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Киевстар" продлил действие бесплатного доступа к горячим линиям, сервисам удаленной работы и консультациям врачей онлайн до 24 апреля

"Укртелеком" обеспечил мобильность технического персонала в том числе по спецпропускам, отмечает рост потребления интернет-трафика

Перенос Олимпиады в Токио нанес удар крупнейшим медиакомпаниям США

lifecell не видит возможности отследить распространение коронавируса при помощи данных мобильных операторов из-за обезличенности абонбазы

"Киевстар" предложил предоставить Минцифры неперсонифицированные данные для выявления потенциальных очагов распространения коронавируса

Украинская "Википедия" уже насчитывает 1 млн статей

Образовательный модуль STEM is FEM по робототехнике пройдет в онлайне

"Укртелеком" совместно с Iskratel и SID Bank инвестирует еще 200 млн грн на покрытие оптическим интернетом более 200 н.п. в 13 областях

"Vodafone Украина" отказался от налоговых каникул с целью поддержки местных бюджетов

"Киевстар" отменяет абонплату на решения для удаленного офиса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА