Телеком

"Нова пошта" открыла 22-е отделение для приема и выдачи грузов без ограничений по весу в Киеве

Компания "Нова пошта" открыла отделение для приема и выдачи грузов без ограничений по весу с пропускной способностью более 1,5 тыс. тонн/месяц в Киеве по адресу ул. Жуковского 22А.

В сообщении на веб-сайте компании отмечается, что площадь грузового отделения №10 составляет почти 2000 кв. м, а пропускная способность достигает 100 тыс. экспресс-накладных и более 1500 тонн груза в месяц.

"Планировка помещения класса В+ позволяет разместить около 20 рабочих мест операторов для выдачи и приема грузов. На рампе с просторной парковкой, где есть до 20 мест, может одновременно располагаться транспорт тоннажностью от 1,5 до 20 т", - заявляют в компании.

Помещение грузового отделения расположено в центре крупнейшей промышленной зоны Голосеевского района Киева, в непосредственной близости от крупной транспортной артерии - проспекта Лобановского.

Запуск в работу новой локации позволит улучшить качество обслуживания и равномерно распределить нагрузку на сеть компании в этом районе столицы.

"Нова пошта" – ведущий в Украине частный оператор экспресс-доставки посылок, грузов и документов.

В группу "Нова пошта", кроме "Пост Финанс", входят компания "НП Логистик", "Нова пошта", "Нова пошта Интернешнл" (услуга международной доставки), Nova Poshta International Operations (представительства в других странах).

"Нова пошта" основана в 2001 году. Ее сеть насчитывает более 2,3 тыс. отделений, 1,4 тыс. почтоматов и 41 сортировочно-перегрузочный терминал. Автопарк компании насчитывает свыше 3600 автомобилей. В 2016 году компания доставила более 100 млн отправлений

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ