17:36 23.11.2017

Сменился гендиректор Microsoft по Украине, Грузии и Молдове

1 мин читать
Сменился гендиректор Microsoft по Украине, Грузии и Молдове

Генеральный директор компании Microsoft по Украине, Грузии и Молдове Надежда Васильева покидает пост, решив продолжить профессиональную и научную деятельность в США.

Как сообщила пресс-служба компании, с 1 декабря и до назначения нового руководителя обязанности гендиректора в регионе будет выполнять Георгий Ранделов.

Н.Васильева была назначена гендиректором компании Microsoft в Украине в 2014 году. В течение трех лет она наращивала партнерскую сеть, стимулируя цифровую трансформацию многих клиентов, работала над развитием инкубаторов, участвовала в образовательных и благотворительных проектах, поддерживала государственные программы.

Г.Ранделов начал карьеру в Microsoft семь лет назад. Сейчас работает директором по вопросам государственного сектора группы стран Центральной и Восточной Европы. До Microsoft он занимал должность генерального директором IBM в Болгарии.

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в разработке программного обеспечения, а также в предоставлении услуг и решений, которые помогают людям и компаниям достигать большего.

С 2003 года в Украине работает компания "Майкрософт Украина", в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории страны.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА