Телеком

Компания "ИТ-Интегратор" модернизировала контакт-центры провайдера "Воля"

Компания "ИТ-Интегратор" модернизировала IT-решения для контакт-центра одного из крупнейших в Украине телекоммуникационных провайдеров – компании "Воля".

Согласно их совместному пресс-релизу, проект предусматривал внедрение гибкого механизма распределения звонков между собственными и партнерскими контакт-центрами компании.

Основная задача, стоявшая перед "ИТ-Интегратор", - предоставить серверы, голосовые шлюзы, программное обеспечение, а также внедрить решения компании Сisco.

"ИТ-Интегратор" также обеспечил интеграцию программно-аппаратного комплекса с действующими системами провайдера, что позволит значительно повысить количество вызовов, которые могут обработать операторы.

В пресс-релизе напоминается, что в компании "Воля" работают два call-центра, расположенных в Киеве и Хмельницком. Модернизация контакт-центра проходила в три этапа и длилась восемь месяцев. На первом этапе были автоматизированы процессы подразделения "Теле-маркетинг", на втором был запущен основной функционал контакт-центра по обработке входящих/исходящих вызовов, после чего были автоматизированы процессы анкетирования CSAT и Cisco Pot Call Survey, а также разработан пакет кастомизированной отчетности.

Для оперативного управления конфигурациями и сценариями обслуживания в IVR также было разработано специальное web-приложение.

"Это был один из самых интересных и технологичных проектов внедрения контакт-центров в корпоративном телеком-секторе в 2017 году. Для его реализации со стороны как "Воли", так и "ИТ-Интегратор" были сформированы профессиональные проектные команды", – отметил архитектор направления контакт-центров компании "ИТ-Интегратор" Антон Кривенцев.

Основанная в декабре 2000 года, компания "ИТ-Интегратор" является разработчиком и поставщиком IT-решений для корпоративного и государственного секторов в Украине. Основные направления ее работы – дата-центры, базовая IТ-инфраструктура, сетевая инфраструктура, информационная безопасность, контакт-центры, системы управления и мониторинга, инженерная инфраструктура, облачные сервисы (SaaS).

"Воля" – один из общенациональных украинских телекоммуникационных провайдеров. Предоставляет современные телекоммуникационные услуги: аналоговое, цифровое, HD и интерактивное телевидение, высокоскоростной доступ к интернет, а также облачные решения и услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ