10:21 07.04.2020

Министр спорта Гутцайт: мы избавляемся от тендерного троллинга

1 мин читать
Министр спорта Гутцайт: мы избавляемся от тендерного троллинга

Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт заявляет о внесении ряда изменений в тендерную документацию с целью поставки исключительно оригинальной и качественной продукции в сфере спорта.

"Сейчас мы уже на финишной прямой с изменениями в тендерной документации, в том числе в проекте договора, который будет заключен с победителем. Это делается для нахождения более надежных поставщиков и улучшения качества поставленной продукции. А самое главное - подтверждение ее легальности. Мы избавляемся от тендерного троллинга", - цитирует Гутцайта пресс-служба Минспорта.

В частности, вводится тендерное обеспечение на представление предложений, которое делает невозможным потом отказ участника от заключения договора. В свою очередь, это дает гарантии, что именно этот участник, предложивший определенную цену и победил в тендере, полностью выполнит свои обязательства.

Отмечается, что тендерное обеспечение будет устанавливаться только на торгах в размере более 200 тыс. грн, а срок поставки продукции увеличивается до 3-х месяцев.

"Спортсмен, который представляет государство на международном уровне, должен тренироваться на лучшем, безопасном и качественном оборудовании. Потому что от этого зависит не только его результаты, но и жизнь", - добавил Гутцайт.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Олимпийские игры в Токио должны пройти в 2021 году, второй их перенос невозможен - глава Олимпийского комитета Бельгии

Онлайн "Новая почта марафон" стал самым массовым марафоном весеннего сезона 2020 в Украине

Кабмин Украины назначил 75 стипендий правительства выдающимся тренерам

Украинская команда NaVi  стала чемпионом Counter-Strike благотворительного турнира GWB и передала $750 тыс UNICEF для борьбы с коронавирусом

"Шахтер" обыграл "Динамо" в первом туре возобновленной УПЛ со счетом 3:1

В "Карпатах" у нескольких игроков выявили коронавирус, матч с "Мариуполем" отменили

Кабмин разрешил лицам старше 60 лет привлекаться к организации и проведению спортивных соревнований

В следующем году команды "Формулы-1" смогут тратить не более $145 млн

Беленюк задекларировал почти 1,3 млн грн дохода, $126 тыс., EUR41 тыс. и 856 тыс. грн наличными, приобрел в 2019 году авто за 678 тыс. грн

Дыминский больше не является владельцем ФК "Карпаты"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА