16:36 24.08.2019

Александр Усик отказался от боев с российскими боксерами

1 мин читать
Александр Усик отказался от боев с российскими боксерами

Украинский боксер Александр Усик отказался проводить бой с россиянином Андреем Федосовым, который мог стать первым соперником украинца в супертяжелом весе, поскольку не хочет, чтобы спортивное противостояние переходило в политическую плоскость, сообщает hromadske.ua со ссылкой на Instagram Усика.

«Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин ... Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно», - сказал Усик.

Боксер добавил, что нормально относится к российским спортсменам и их семьям и не хочет «этой грязи, которая будет литься с обеих сторон».

Ранее BoxingScene сообщил, что в первом бое в супертяжелом весе Усик встретится с Федосовым, бой состоится 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина направила Японии ноту из-за участия в турнире по каратэ команды "ДНР"

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

Полиция открыла дело по факту проявления расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

УАФ обещает тщательное расследование возможных проявлений расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

ФК "Динамо" заявляет, что выступает против проявлений расизма, и призывает не спешить с обвинениями в адрес своих болельщиков до проведения расследования

ФК "Шахтер" осуждает и призывает остановить проявления расизма и нетерпимости на стадионах - заявление после матча с "Динамо"

"Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, оторвался на 13 очков

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-министра спорта Коржа, но продолжается расследование фактового дела

"Динамо" свело вничью матч Лиги Европы с "Копенгагеном", "Александрия" вырвала волевую ничью у "Сент-Этьена"

"Шахтер" вырвал важнейшую ничью у загребского "Динамо" в ЛЧ, забив два гола на добавленных минутах

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА