12:19 31.12.2018

Ахметов: 2018 год подтвердил, что "Шахтер" не боится трудностей

2 мин читать
Ахметов: 2018 год подтвердил, что "Шахтер" не боится трудностей

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов подчеркивает, что клуб прошел уходящий 2018 год "с высокой поднятой головой" и надеется, что следующий год будет еще успешнее.

"Остается позади 2018 год. Год насыщенный и интересный. Год, который еще раз подтвердил: "Шахтер" не боится трудностей. Мы проходим их с высоко поднятой головой и становимся только сильнее", - говорится в его поздравлении на официальном сайте клуба.

Р.Ахметов отметил, что в 2018 году "Шахтер" в 11-й раз завоевал золотые медали чемпионата Украины и в 12-й раз стал обладателем Кубка Украины.

"В 2018-м мы менялись. Команда нуждалась в смене поколений, в новых решениях, новых амбициях. И мы пригласили молодых талантливых игроков, которые, я убежден, вырастут в больших футболистов и станут будущим нашего клуба", - указал он.

Президент "Шахтера" также подчеркнул, что секрет успеха команды не только в игроках, тренерском штабе и сотрудниках, а и в болельщиках: "Вы вдохновляете на борьбу и всегда нацелены с нами только на победу. Мы встречаем вашу любовь в Харькове, Мариуполе, Киеве, везде, где бы ни играл "Шахтер". Мы чувствуем тысячи сердец наших болельщиков из Донецка, из Донбасса. Спасибо за преданность клубу, спасибо за веру в команду!"

Р.Ахметов надеется, что 2019 год будет для "Шахтера" еще ярче и успешнее. "В каждом турнире, в каждом матче мы хотим лишь одного – побеждать. Наши амбиции – быть первыми. Наши амбиции – держать в руках золотые медали и трофеи. Наши амбиции – всегда оставаться гордостью наших болельщиков", - заявил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина направила Японии ноту из-за участия в турнире по каратэ команды "ДНР"

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-министра спорта Коржа, но продолжается расследование фактового дела

"Шахтер" вырвал важнейшую ничью у загребского "Динамо" в ЛЧ, забив два гола на добавленных минутах

Проект госбюджета-2020 предусматривает финансирование Минкультуры и спорта в сумме 15,084 млрд грн

Защитник "Зенита" Ракицкий заявил о завершении карьеры в сборной Украины из-за политики

"Шахтер" совместно с ООН реализует проект для девочек интеллектуальной инвалидностью

"Динамо" обыграло "Шахтер" в Киеве в Кубке Украины

Google сделал предложение о покупке производителя фитнес-браслетов Fitbit - СМИ

"Динамо" сыграло в Киеве вничью с "Копенгагеном" в Лиге Европы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА