08:04 09.12.2018

Украинец Ломаченко объединил два титула чемпиона мира по боксу

1 мин читать
Украинец Ломаченко объединил два титула чемпиона мира по боксу

 Украинский боксер Василий Ломаченко в своем 13 бою на профессиональном ринге победил пуэрториканца Хосе Педрасу (Jose Pedraza) и объединил титулы чемпиона мира по версии WBA и WBO в легком весе (до 61,235 кг).

Украинец выиграл прошедший в Нью-Йорке (США) в Madison Square Garden Theater бой по очкам (117-109, 119-107, 117-109). В 11 раунде В.Ломаченко дважды отправлял Х.Педрасу в нокдаун, но последний поднимался с колена, сумев дотянуть до конца раунда.

Как сообщалось, В.Ломаченко – олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов. В июле 2013 года он подписал контракт с американской промоутерской компанией Top Rank Promotions, который продлил в начале мая 2015 года на пять лет.

В.Ломаченко в июне 2014 года завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,153 кг) в своем третьем бою на профессиональном ринге, победив американца Гари Рассела-младшего. В июне 2015 года он эффектным нокаутом победил пуэрториканца Романа Мартинеса, завоевав титул WBO в следующей для себя весовой категории (58,967 кг). В мае 2018-го украинец победил венесуэльца Хорхе Линареса, завоевав титул чемпиона мира по версии WBA уже в легком весе (до 61,235 кг).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сборная Украины вырвала ничью у Сербии и получила статус сеянной при жеребьевке Евро-2020

Верховная Рада создала ВСК относительно возможных злоупотреблений президента Украинской ассоциации футбола Павелко

Сборная Украины на последних секундах обыграла Эстонию в товарищеском матче

Украина направила Японии ноту из-за участия в турнире по каратэ команды "ДНР"

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

Полиция открыла дело по факту проявления расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

УАФ обещает тщательное расследование возможных проявлений расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

ФК "Динамо" заявляет, что выступает против проявлений расизма, и призывает не спешить с обвинениями в адрес своих болельщиков до проведения расследования

ФК "Шахтер" осуждает и призывает остановить проявления расизма и нетерпимости на стадионах - заявление после матча с "Динамо"

"Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, оторвался на 13 очков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА