Спорт

Марадона заявил, что готов остаться жить в Бресте

Председатель правления ФК "Динамо-Брест" Диего Марадона не исключает возможности остаться жить в Белорусси после окончания карьеры.

"Я уверен, что это серьезный проект. Если закончу свою карьеру в Бресте, то, наверное, останусь тут жить", - заявил Д.Марадона на пресс-конференции.

Также он сообщил, что готов выйти на тренировку вместе с ФК "Динамо-Брест", а главную поддержку чувствует от своей покойной матери.

"В первую очередь я хотел бы поблагодарить за всё мою маму, которая находится на небесах. Она направляет меня во всех моих поступках", - отметил знаменитый футболист.

Д.Марадона признался, что уже 1,5 года не был в отпуске и мечтает отдохнуть перед началом серьезной работы в Бресте. "Сейчас единственное, что можно сделать, это взять небольшой отпуск. Уже 1,5 года как я не был в Аргентине, не видел своих детей, сестер, других родственников", - сказал он.

Он рассчитывает, что отпуск на родине позволит ему "зарядить батарейку", а после, вернувшись в Брест, "сделать все, чтобы болельщики "Динамо" гордились командой".

Кроме того, он заявил, что полностью доверяет руководству клуба, с которым подписал контракт.

Как сообщалось, днем в понедельник Д.Марадона прилетел в Белоруссию. Он дал пресс-конференцию и посетил матч чемпионата Белоруссии по футболу между брестским "Динамо" и "Шахтером" (Солигорск).

Предполагается, что в брестском "Динамо" Д.Марадона займется вопросами стратегического развития клуба. Кроме того, в его функции входит взаимодействие со всеми структурными подразделениями клуба, включая детскую академию "Динамо-Брест".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ