Спорт

Полиция Киевщины сопровождает прибывающих гостей и болельщиков финалов ЛЧ от аэропорта непосредственно до гостиниц

 Футбольные женские команды "Вольфсбург" (Германия) и "Олимпик Лион" (Франция), которые будут соревноваться 24 мая в женском финале Лиги чемпионов УЕФА, уже прибыли в Киев, а также небольшими группами прибывают первые болельщики, гости и официальные делегации ЛЧ, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Киевской области.

"Полиция Киевщины встретила и сопровождает участников женского финала Лиги Чемпионов и первых 600 фанатов … Правоохранители встречают и сопровождают иностранных гостей непосредственно из аэропорта до мест прибытия - гостиниц и локаций, где они будут находиться", - говорится в обнародованном в среду вечером на странице областного главка полиции в соцсети Фейсбук сообщении.

В информации отмечается, что аэропорт "Борисполь" находится под усиленной охраной правоохранителей. На территории работает ситуационный центр, в состав которого вошли подразделения Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, Государственной миграционной службы Украины и Госпограничной службы Украины, а также представители безопасности аэропорта. Совместно они собирают, обобщают и анализируют информацию о состоянии правопорядка на территории аэропорта и терминалов, а также состояние сопровождения движения граждан.

"Полиция Киевщины работает в усиленном режиме на предупреждение совершения преступлений, как в отношении гостей, так и в отношении наших граждан. Задействованы абсолютно все подразделения криминальной полиции, превенции, патрульной полиции, взрывотехническая и кинологическая службы", - говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ