15:01 23.05.2018

Команды финала ЛЧ среди женщин из Германии и Франции и первые 500 болельщиков прибыли в Украину

1 мин читать

Членов футбольных команд "Вольфсбург" и "Олимпик Лион", которые будут соревноваться 24 мая в финале Лиги чемпионов УЕФА среди женщин в Киеве, встретили и оформили сотрудники Госпогранслужбы Украины в столичных аэропортах.

"Пограничники заранее получили списки команд, поэтому их оформление прошло очень быстро, без каких-либо задержек. Французский "Лион" прибыл сегодня в аэропорт "Киев" ("Жуляны"), а команду из Германии "Вольфсбург" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта встретили еще вчера вечером в аэропорту "Борисполь", - сообщает в среду днем пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В ведомстве добавили, что прибывшие члены команд-финалистов ЛЧ пребывали в прекрасном настроении и на память сфотографировались с пограничниками.

Кроме того, небольшими группами уже начали прибывать первые болельщики, гости и официальные делегации Лиги чемпионов. Их оформление происходило в пунктах пропуска "Борисполь" и "Жуляны", а также нескольких пунктах пропуска на западном участке границы.

"Всего в Украине уже прибыло почти 500 человек. И хотя основным направлением прибытия фанатов на Чемпионат являются столичные аэропорты, сотрудники Госпогранслужбы готовы к их оформлению в более чем 120 пунктах пропуска", - говорится в сообщении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА