17:45 20.05.2018

Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

2 мин читать
Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

В субботу, 19 мая, в Киеве патрульные полицейские отрабатывали алгоритм действий во время встречи, сопровождения, обеспечения беспрепятственного проезда команд-участниц, болельщиков и гостей, которые прибудут в столицу Украины на Лигу чемпионов УЕФА.

"Во время проведения Лиги чемпионов много функций возлагается именно на патрульную полицию. Сегодня мы отрабатываем алгоритм действий в реальном режиме, чтобы во время мероприятия каждый патрульный знал свои задачи - что делать, где делать, как делать и, самое главное, как обмениваться информацией и информировать. Для нас важно действовать слаженно и выполнить свою работу эффективно и качественно", - пояснил цель учений первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, чьи слова в воскресенье приводит пресс-служба патрульной полиции.

В частности, уточнили в полиции, во время тренировки стражи порядка отрабатывали указанные маршруты (от международного аэропорта "Борисполь" в центр Киева, и от центра к стадиону НСК "Олимпийский"), обмен информацией в радиоэфире и информирование дежурной части и ситуационных центров, работа которых направлена на сбор, обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка на территории аэропорта и терминалов, сопровождение движения граждан и др.

Финальный матч ЛЧ-2018 между английским "Ливерпулем" и испанским "Реалом" пройдёт на стадионе Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве 26 мая. За правопорядком непосредственного на НСК и прилегающей территории в день матча будут следить 3,8 тыс. правоохранителей. По оценкам украинской стороны, ожидается, что во время финала Лиги чемпионов УЕФА в Киев прибудут около 50 тыс. гостей.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Жеребьевка ЛЧ: "Ливерпуль" – "Бавария", МЮ – ПСЖ, команда Коноплянки против команды Зинченко

"Шахтер" не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов и будет играть в Лиге Европ

Наставник "Шахтера" поблагодарил президента "Динамо" за содействие в проведении матча против "Лиона" в Киеве

Президент ФФУ Павелко официально стал одним из кандидатов в члены исполкома УЕФА на выборах 7 февраля

На матч "Шахтер" – "Лион" в Киеве ожидается до 350 болельщиков из Франции

На матч "Шахтер" - "Лион" в Киеве продано уже 20 тыс. билетов

Фонсека призвал болельщиков поддержать "Шахтер" в Киеве и пообещал вернуть ЛЧ в Харьков

"Шахтер" начал продажу билетов на матч с "Лионом" в Киеве и разъяснил процедуру возврата билетов из Харькова

Матч "Шахтер" – "Лион" 12 декабря перенесен в Киев из-за военного положения в Харькове - УЕФА

Проекты фондов "Шахтера" и Кличко для детей попали в число 45, которые получат финансовую поддержку УЕФА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА