17:45 20.05.2018

Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

2 мин читать
Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

В субботу, 19 мая, в Киеве патрульные полицейские отрабатывали алгоритм действий во время встречи, сопровождения, обеспечения беспрепятственного проезда команд-участниц, болельщиков и гостей, которые прибудут в столицу Украины на Лигу чемпионов УЕФА.

"Во время проведения Лиги чемпионов много функций возлагается именно на патрульную полицию. Сегодня мы отрабатываем алгоритм действий в реальном режиме, чтобы во время мероприятия каждый патрульный знал свои задачи - что делать, где делать, как делать и, самое главное, как обмениваться информацией и информировать. Для нас важно действовать слаженно и выполнить свою работу эффективно и качественно", - пояснил цель учений первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, чьи слова в воскресенье приводит пресс-служба патрульной полиции.

В частности, уточнили в полиции, во время тренировки стражи порядка отрабатывали указанные маршруты (от международного аэропорта "Борисполь" в центр Киева, и от центра к стадиону НСК "Олимпийский"), обмен информацией в радиоэфире и информирование дежурной части и ситуационных центров, работа которых направлена на сбор, обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка на территории аэропорта и терминалов, сопровождение движения граждан и др.

Финальный матч ЛЧ-2018 между английским "Ливерпулем" и испанским "Реалом" пройдёт на стадионе Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве 26 мая. За правопорядком непосредственного на НСК и прилегающей территории в день матча будут следить 3,8 тыс. правоохранителей. По оценкам украинской стороны, ожидается, что во время финала Лиги чемпионов УЕФА в Киев прибудут около 50 тыс. гостей.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

"Шахтер" стартовал в ЛЧ ничьей с "Хоффенхаймом", "Лион" обыграл "Ман Сити" и стал лидером группы

ФФУ планирует построить в Украине 50 полноразмерных стадионов и 2,5 тыс мини-футбольных полей с искусственным покрытием

УЕФА 27 сентября примет решение по поведению фанатов на матче Чехия-Украина

Украина обыграла Словакию и одержала уже вторую победу на старте Лиги наций УЕФА

"Шахтер" сыграет в группе Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", "Лионом" и "Хоффенхаймом"

Наставник "Шахтера" Фонсека приглашен на ежегодный Форум элитных тренеров УЕФА

"Динамо" проиграло "Аяксу" со счетом 1:3 в первом матче раунда плей-офф квалификации ЛЧ

"Атлетико" обыграл "Реал" в матче за Суперкубок УЕФА

"Динамо" поборется с "Аяксом" за выход в групповой этап Лиги чемпионов

"Динамо" не удержало победу над "Славией" в первом выездном матче квалификации ЛЧ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА