17:45 20.05.2018

Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

2 мин читать
Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

В субботу, 19 мая, в Киеве патрульные полицейские отрабатывали алгоритм действий во время встречи, сопровождения, обеспечения беспрепятственного проезда команд-участниц, болельщиков и гостей, которые прибудут в столицу Украины на Лигу чемпионов УЕФА.

"Во время проведения Лиги чемпионов много функций возлагается именно на патрульную полицию. Сегодня мы отрабатываем алгоритм действий в реальном режиме, чтобы во время мероприятия каждый патрульный знал свои задачи - что делать, где делать, как делать и, самое главное, как обмениваться информацией и информировать. Для нас важно действовать слаженно и выполнить свою работу эффективно и качественно", - пояснил цель учений первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, чьи слова в воскресенье приводит пресс-служба патрульной полиции.

В частности, уточнили в полиции, во время тренировки стражи порядка отрабатывали указанные маршруты (от международного аэропорта "Борисполь" в центр Киева, и от центра к стадиону НСК "Олимпийский"), обмен информацией в радиоэфире и информирование дежурной части и ситуационных центров, работа которых направлена на сбор, обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка на территории аэропорта и терминалов, сопровождение движения граждан и др.

Финальный матч ЛЧ-2018 между английским "Ливерпулем" и испанским "Реалом" пройдёт на стадионе Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве 26 мая. За правопорядком непосредственного на НСК и прилегающей территории в день матча будут следить 3,8 тыс. правоохранителей. По оценкам украинской стороны, ожидается, что во время финала Лиги чемпионов УЕФА в Киев прибудут около 50 тыс. гостей.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Президент УЕФА Чеферин стал единственным кандидатом на этот пост на предстоящем конгрессе организации

"Шахтер" второй раз разгромно проиграл "Манчестер Сити", но сохраняет шансы на продолжение борьбы в еврокубках

ФФУ намерена побороться за проведение Суперкубка УЕФА-2021 в Харькове

"Шахтер" крупно проиграл "Манчестер Сити" в Харькове в 3-м туре ЛЧ

Украина вышла в элитный дивизион Лиги наций УЕФА и получила дополнительную возможность попасть на Евро-2020

ФФУ оштрафована УЕФА на EUR35 тыс. за поведение болельщиков после матча Чехия-Украина

Евро-2024 по футболу проведет Германия

"Шахтер" стартовал в ЛЧ ничьей с "Хоффенхаймом", "Лион" обыграл "Ман Сити" и стал лидером группы

ФФУ планирует построить в Украине 50 полноразмерных стадионов и 2,5 тыс мини-футбольных полей с искусственным покрытием

УЕФА 27 сентября примет решение по поведению фанатов на матче Чехия-Украина

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА