22:37 13.05.2018

Ахметов: "Шахтер" остается лучшим клубом в Украине

1 мин читать
Ахметов: "Шахтер" остается лучшим клубом в Украине

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов считает, что команда по праву заслужила победу в чемпионате Украины по футболу нынешнего сезона.

"За два последних сезона "Шахтер" выиграл пять трофеев. Это значит, что, несмотря на все трудности, наш клуб остается лучшим в Украине. В этом сезоне команда показала великолепную игру в Лиге чемпионов. Мы прошли нелегкую чемпионскую гонку, проявили характер и по праву держим в руках золотые медали и Кубок Украины. Вдали от дома и родных трибун "Шахтер" еще раз защитил свой статус команды № 1", - сказал он в поздравлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Р.Ахметов поблагодарил за проделанную работу главного тренера Паулу Фонсеку и тренерский штаб "Шахтера", футболистов, весь менеджмент и персонал клуба, а также особо болельщиков команды.

"Самое главное, я хочу сказать огромное спасибо всем болельщикам "Шахтера". Сегодня каждый из вас – чемпион. Спасибо за то, что верите в "Шахтер". Спасибо за вашу поддержку и любовь. Мы играем и побеждаем для вас", - подчеркнул он.

Р.Ахметов отметил, что цель "Шахтера" и дальше показывать сильную игру в чемпионате Украины и Лиге чемпионов, радовать болельщиков ярким, красивым, атакующим футболом. "Амбиции "Шахтера" неизменны – быть лучшими в каждой игре, в каждом турнире, в каждом новом сезоне", - сказал президент "Шахтера".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В фан-зоне финала ЛЧ на Крещатике не будет отдельной большой локации партнера УЕФА "Газпрома", по поводу остального ведутся переговоры – КГГА

Информация об отказе болельщиков от билетов на финал ЛЧ в Киеве воспринимается в "Реале" и "Ливерпуле" как шутка – КГГА

Украинские полицейские и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" с раскрашенными в цвета команд лицами

Организаторы финала ЛЧ хотят избежать прямого соприкосновения болельщиков "Реала" и "Ливерпуля"

Сборная Швеции по хоккею стала 11-кратным чемпионом мира

Мадридский "Реал" выиграл баскетбольную Евролигу

Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

Свитолина выиграла турнир WTA в Риме, обыграв в финале первую ракетку мира

Финал ЛЧ-2018 в Киеве будут освещать около 2,5 тыс. аккредитованных журналистов

Гимн Лиги чемпионов перед финалом в Киеве исполнит дуэт виолончелистов 2Cellos

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА