22:23 12.05.2018

УПЛ отказалась переносить матч "Шахтер" – "Верес" 13 мая из-за отравления 9 футболистов команды гостей

2 мин читать
УПЛ отказалась переносить матч "Шахтер" – "Верес" 13 мая из-за отравления 9 футболистов команды гостей

Украинская Премьер-лига отказалась переносить матч 31-го тура чемпионата Украины по футболу между "Шахтером" и "Вересом", который должен состояться 13 мая, из-за отравления 9 футболистов команды из Ровно.

Как сообщается на официальном сайте "Вереса", из-за пищевого отравления 9 футболистов "здоровыми на сегодняшний день осталось только 9 игроков", руководство клуба не видит возможности принять участие в матче с "Шахтером", поэтому было принято решение возвращаться во Львов, где базируется команда.

"Верес" обратился в УПЛ с просьбой перенести матч в связи с форс-мажорными обстоятельствами и провести его после последнего тура чемпионата Украины, который будет сыгран 19-20 мая. Также клуб направил письмо в ФК "Шахтер", в котором выразил "надежду на понимание и желание одержать победу в спортивной борьбе".

В свою очередь дирекция УПЛ указала на то, что на сегодня в списке заявленных футболистов ФК "Верес" находится 63 человека, а до начала матча остается более 24 часов, поэтому приведенные клубом обстоятельства не могут быть признаны форс-мажорными.

"У дирекции УПЛ нет достаточных оснований для переноса матча ФК "Шахтер" Донецк - ФК "Верес" Ровно с 13.05.2018 года на другую дату. Понимая сложность обстоятельств, просим принять все возможные меры для проведения указанного матча в утвержденные дирекцией УПЛ дату и время", - отмечается в сообщении на сайте лиги.

В матче с "Вересом" "Шахтер", который за два тура до конца чемпионата опережает "Динамо" на 5 очков, может оформить свое чемпионство.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА