10:12 12.05.2018

"Вашингтон" вышел вперед в финальной серии конференции Кубка Стэнли

1 мин читать
"Вашингтон" вышел вперед в финальной серии конференции Кубка Стэнли

Хоккеисты "Вашингтона" добились победы над командой "Тампа-Бэй" в первом матче полуфинала (финала Восточной конференции) розыгрыша Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча, прошедшая на льду "Тампы" в ночь на субботу по московскому времени, завершилась со счетом 4:2 (2:0, 2:0, 0:2) в пользу "Вашингтона". Свою руку к победе столичного клуба приложили российские хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Кузнецов. На счету Овечкина один гол, а на счету Кузнецова – две голевые передачи (одна – Овечкину). В составе "Тампы" результативной передачей отметился их соотечественник Никита Кучеров.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу "Вашингтона". Следующий матч серии пройдет в ночь на понедельник по московскому времени – вновь на льду "Тампы".

Что касается Западной конференции, то ближайшей ночью здесь стартует серия между "Виннипегом" и дебютантом НХЛ "Вегасом".

В предыдущие два года обладателем Кубка Стэнли становился "Питтсбург", но на этот раз он был выбит из турнира "Вашингтоном" (ни разу победителем розыгрыша не становившемся).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА