22:15 09.01.2018

Конфискация ФК "Металлист" находится на финальной стадии

1 мин читать
Конфискация ФК "Металлист" находится на финальной стадии

Конфискация футбольного клуба "Металлист" (Харьков) находится на финальной стадии, сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

"Конфискация футбольного клуба "Металлист" находится на финальной стадии, поскольку соответствующее решение суда о конфискации вступило в силу уже более двух месяцев назад. Теперь Министерство юстиции должно определить соответствующий орган или предприятие, на баланс которого надо передать все объекты, принадлежащие футбольному клубу "Металлист"", - сказал Е.Енин в интервью "5 каналу", которое транслировалось во вторник.

Кроме того, по его словам, Генпрокуратура рассчитывает в I квартале 2018 года получить несколько судебных решений позволяющих конфискацию средств полученных незаконным путем по ряду других эпизодов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Чемпионы мира и Европы по сквошу проведут в Киеве тренировки с украинской национальной сборной и детьми из академии сквоша

Роналду не исключил уход из "Реала" после победы в финале ЛЧ

Защитник "Ливерпуля" гордится болельщиками своей команды, которые преодолели "такой долгий путь"

"Реал" стал 13-кратным победителем лиги чемпионов в Киеве

Президенты Украины и Эстонии, премьер Болгарии и король Испании на стадионе в Киеве наблюдают за игрой финалистов ЛЧ-2018

Болельщики "Ливерпуля" и "Реала" стягиваются к стадиону, англичан уже очень много в Киеве

В Киеве - финал Лиги Чемпионов УЕФА

Генпрокуратура сообщила о подозрении фигурантам дела об отмывании средств при проведении торгов по заказу центра "Инваспорт"

Ахметов: "Шахтер" остается лучшим клубом в Украине

Кабмин передал стадион "Металлист" под управление Харьковской ОГА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА