12:44 26.10.2017

В Запорожье пройдет полумарафон Zaporizhstal Half Marathon-2017

2 мин читать
В Запорожье пройдет полумарафон Zaporizhstal Half Marathon-2017

В Запорожье 5 ноября текущего года впервые состоится масштабное спортивное событие полумарафон Zaporizhstal Half Marathon 2017, в котором ожидается участие 1500 бегунов и более 3000 зрителей.

Как сообщается в пресс-релизе "Запорожстали" в четверг, комбинат поддержал беговое движение в Запорожье и Украине, выступив титульным спонсором спортивного мероприятия.

Организаторы мероприятия - компания RunUkraine.

"Полумарафон – это грандиозное спортивное событие, которое Запорожье принимает впервые за свою историю. Спортивные победы и производственные достижения во многом похожи – они результат долгого усердного труда, движения вперед, командного взаимодействия. Эти ценности близки комбинату и полностью соответствуют идее полумарафона", - подчеркнул генеральный директор "Запорожстали" Ростислав Шурма, которого цитирует пресс-служба.

В полумарафоне примут участие порядка 1500 бегунов. Участники активно регистрируются на дистанции 2,5,10 и 21,0975 км, а также на детские и семейные забеги. В рамках Zaporizhstal Half Marathon 2017 состоится благотворительный забег на 2 км в поддержку пятилетней девочки Лизы, болеющей ДЦП. Половина суммы от регистрационных взносов участников благотворительного забега будет направлена на покупку вещей первой необходимости и реабилитации.

В полумарафоне также принимает участие большая корпоративная команда запорожских предприятий, которая объединила более 400 работников "Запорожстали", "Запорожогнеупора", "Запорожкокса" и Запорожского литейно-механического завода.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА