18:15 20.06.2017

К беспорядкам на стадионе "Олимпийский" 19 июня причастны члены "Оплота" – Павелко

1 мин читать
К беспорядкам на стадионе "Олимпийский" 19 июня причастны члены "Оплота" – Павелко

К беспорядкам, которые произошли во время финального матча Чемпионата Украины среди аматоров между командами "Металлист 1925" и "Агробизнес" 19 июня на НСК "Олимпийский" в Киеве причастны члены организации "Оплот", сообщил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

"Уже есть информация, что около 46 хулиганов были идентифицированы. Это все члены "Оплота". Поэтому я думаю, что для правоохранительных органов это будет серьезной возможностью проанализировать не только сугубо футбольную или спортивную составляющую, но и, скажем так, антитеррористическую и антиукраинскую", - сказал А.Павелко журналистам на брифинге в Киеве во вторник после завершения заседания исполнительного комитета ФФУ.

19 июня во время финала Чемпионата среди аматоров между командами "Металлист 1925" и "Агробизнес", при счете 0:4 в пользу "Агробизнеса", болельщики, которые позиционировали себя как ультрас "Металлист 1925" устроили беспорядки и столкновения на стадионе, в результате чего матч был прекращен.

Позднее руководство клуба "Металлист 1925", который был создан в Харькове как альтернатива лишенному лицензии ФК "Металлист Харьков", собственником которого пока еще формально является выехавший из Украины бизнесмен Сергей Курченко, заявило, что не имеет отношения к действиям данных лиц, осуждает их и намерено способствовать тому, чтобы они были привлечены к отвественности.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА