12:29 14.03.2017

Состав Na`Vi по Dota2 проиграл российской команде Virtus.pro участие в турнире The Kiev Major 2017

2 мин читать
Состав Na`Vi по Dota2 проиграл российской команде Virtus.pro участие в турнире The Kiev Major 2017

Украинская команда Na`Vi (Natus Vincere) потерпела поражение в финале СНГ-квалификации турнира по Dota2 - The Kiev Major 2017, проиграв российской команде Virtus.pro две карты подряд, сообщил украинский коллектив на своем сайте.

"К сожалению, коллектив Natus Vincere G2A потерпел поражение в финале региональной квалификации The Kiev Major. Регион СНГ на данном турнире будет представлять команда Virtus.pro", - говорится в сообщении Na`Vi.

На сайте украинского коллектива отмечается, что уже во время первой игры Virtus.pro с самого начала взяли инициативу в свои руки, действовали слаженно, агрессивно и крайне эффективно.

"Противопоставить натиску противника наши ребята, увы, не смогли и признали свое поражение на первой карте", - отмечено в сообщении.

По схожему сценарию развивалась и вторая карта сражения.

"Драка на 23 минуте стала последней в этом матче: после данного сражения "медведи" пошли в заключительную атаку и снесли нижнюю сторону. После этого наша команда признаёт своё поражение в финале квалификации", - уточняется на сайте команды.

Таким образом, по результатам СНГ-квалификации на The Kiev Major 2017 отправится российская команда Virtus.pro, в составе которой играют два украинца – Владимир Миненко и Илья Ильюк.

Общий призовой фонд турнира The Kiev Major 2017, который пройдет с 27 по 30 апреля в Национальном дворце искусств "Украина" в Киеве, составляет $3 млн.

Ранее, в ходе The Boston Major 2016, компания Valve анонсировала, что следующим местом проведения Major-турнира при ее поддержке станет Киев. Предыдущие Major-турниры были проведены во Франкфурте, Шанхае, Маниле и Бостоне.

Как сообщал ряд СМИ, билеты на все четыре дня финальной части турнира по Dota2 были раскуплены за 20 минут после начала продажи.

Американская компания Valve является разработчиком компьютерных игр Dota 2, Counter-Strike, Half-Life. Кроме того, владеет сервисом цифрового распространения игр и программ Steam.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сборная Швеции по хоккею стала 11-кратным чемпионом мира

Мадридский "Реал" выиграл баскетбольную Евролигу

Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

17 полицейских и зритель пострадали во время драки и задержания футбольных фанов, устроивших дебош на матче в Черкассах

Свитолина выиграла турнир WTA в Риме, обыграв в финале первую ракетку мира

Финал ЛЧ-2018 в Киеве будут освещать около 2,5 тыс. аккредитованных журналистов

Гимн Лиги чемпионов перед финалом в Киеве исполнит дуэт виолончелистов 2Cellos

Реклама всех спонсоров УЕФА, включая "Газпром", будет представлена на НСК "Олимпийский" во время финала ЛЧ в обычном режиме

Крищенко: У нас нет сигналов о возможной агрессии болельщиков финала ЛЧ, но реагировать мы готовы

"Шахтер" подписал новый контракт с главным тренером Фонсекой еще на два года – Ахметов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА